Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания «ТВЭЛ» определит лучших по профессии «Лаборант химического анализа»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

01.10.2010

Пресс-релиз

1 октября в ОАО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов, Удмуртская республика) состоялось открытие первого этапа Конкурса профессионального мастерства среди рабочих массовых профессий Топливной компании «ТВЭЛ» на звание «Лучший по профессии».

В Глазове профессиональные соревнования проходят среди лаборантов химического анализа. Программа конкурсных испытаний включает выполнение теоретических и практических заданий. Результаты оцениваются авторитетной комиссией, победители определяются по сумме набранных баллов.

В конкурсных испытаниях участвуют 17 человек. Это работники дочерних предприятий Топливной компании (ОАО «МСЗ», ОАО «НЗХК», ОАО «АЭХК», ОАО «УЭХК», ОАО «ПО «ЭХЗ», ОАО «СХК», ОАО «КМЗ», ООО «УЗГЦ»), победившие в заводских профессиональных конкурсах.

«Сегодняшний конкурс очень важный этап проверки профессионального мастерства лаборантов химического анализа. Именно эти люди стоят на ответственном этапе контроля качества продукции, поставляемой на российский и зарубежный рынки. Залогом успеха российской атомной отрасли и нашего завода являются не только высокие инновационные технологии и новейшее оборудование, но и, безусловно, талант и профессиональное мастерство наших сотрудников», - подчеркнул генеральный директор ОАО «Чепецкий механический завод» Владимир Котрехов.

«Формирование на базе ОАО «ТВЭЛ» Топливной компании существенно расширило географию нашего конкурса — в прошлом году участвовали четыре предприятия, а в 2010 — двенадцать. Отмечу не только количественные, но и качественные изменения: существенно выросла подготовка и мастерство участников. Руководство Топливной компании «ТВЭЛ» понимает, насколько важна роль каждого сотрудника для решения задач развития атомной отрасли, каждый работник предприятий Росатома делает свой вклад в повышение конкурентоспособности нашей продукции на мировых рынках. ТВЭЛ делает ставку на человека труда и связывает свой успех с профессиональным мастерством каждого работника», - отметила Светлана Ушакова, заместитель начальника отдела по работе с персоналом ОАО «ТВЭЛ».

Приоритетными целями профессиональных смотров являются повышение престижа массовых рабочих профессий, выявление и распространение новых идей и передовых подходов к работе, развитие творческого отношения к труду, повышение квалификации, корпоративной культуры, ответственности за качество продукции.

По итогам выполнения конкурсных заданий определятся 3 победителя, занявших 1-е, 2-е и 3-е места, соответственно. Каждый из них будет награжден сответствующим дипломом, медалью и денежным вознаграждением. Кроме того, все участники Конкурса, не ставшие призерами, получат ценные подарки и денежные премии.

Очередные этапы конкурса профессионального мастерства Топливной компании «ТВЭЛ» пройдут октябре. В ОАО «МСЗ» (г. Электросталь, Московская область) будут соревноваться слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике (КИПиА), представители электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования отправятся в ОАО «УЭХК» (г. Новоуральск, Свердловская область), контролеры отделов технического контроля – в ОАО «КМЗ» (г. Ковров, Владимирская область), профессиональный смотр токарей состоится в ОАО «СХК», (г. Северск, Томская область).

Количество просмотров данной новости за месяц: 35

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru