Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Визит президента ТК "ТВЭЛ" Ю. Оленина на ОАО "ЧМЗ"

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

27.07.2010

Пресс-релиз

21 июля состоялся визит делегации Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» во главе с президентом Юрием Олениным на ОАО «Чепецкий механический завод». На совещании с руководством завода были рассмотрены вопросы реализации программы «Новый облик», развития производственной системы «Росатом» и деятельности предприятия за первое полугодие. Делегация Топливной компании также ознакомилась с работой дочерних предприятий ЧМЗ.

По словам руководителя ТК «ТВЭЛ» Юрия Оленина цель визита – не только разобраться в причинах, которые вызывают трудности в достижении поставленных целей, но и определить задачи по их устранению, найти оптимальные пути решения. Для этого нужен комплексный подход к деятельности, когда вся команда работает на достижение этих целей в интенсивном режиме с максимальной эффективностью. Особое внимание президент Топливной компании обратил на необходимость привлечения молодых кадров для управления различными направлениями и участками производств, маркетинговых исследований и создания структуры исследования рынка. «В зависимости от правильности выбора «свободной ниши» будет зависеть и развитие производства, и рост благосостояния сотрудников предприятия», – подчеркнул глава компании.

Отметив важность развития ПСР на всех производственных участках и управленческих структурах, президент сказал: «ПСР – это гораздо более тонкий инструмент, чем организационные мероприятия. Это - своего рода микроскоп, который применяется там, где на первый взгляд не видно недостатков».

В ходе визита делегация посетила хлоридное и трубопрокатное производства, специалисты ТК оценили возможности нового оборудования цехов.

Президент Топливной компании затронул вопрос оптимизации производства. По его мнению, для улучшения благосостояния сотрудников необходимо наращивать объемы производства и за счет этого получать новые рабочие места и новые перспективы. По оценке главы компании, коллектив предприятия нацелен на решение всех этих важных программ. «Я думаю, нам удастся выйти на новые горизонты, чтобы создать платформу для продвижения вперед», - сказал Юрий Оленин. Он положительно оценил итоги работы предприятия за 1-е полугодие.

Количество просмотров данной новости за месяц: 30

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru