Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Конкурс профессионального мастерства среди рабочих массовых профессий

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

16.10.2009

16 октября в ОАО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов, Удмуртская республика) состоялся очередной тур II корпоративного конкурса профессионального мастерства среди рабочих массовых профессий. За звание "Лучший по профессии Корпорации "ТВЭЛ" боролись контролеры ОТК.

В конкурсных испытаниях приняли участие 12 человек - лучшие из лучших – победители заводских конкурсов, проходивших на дочерних предприятиях ОАО "ТВЭЛ" - ОАО "МСЗ", ОАО "НЗХК", ОАО "МЗП", ОАО "ЧМЗ". 3 место заняла Лариса Зорина (ОАО "НЗХК"); 2 место – Наталия Сурсина (ОАО "ЧМЗ") и 1 место – Марина Сабурова (ОАО "ЧМЗ"). Поощрительными премиями за мастерство были награждены Елена Лылина (ОАО "МСЗ") и Тамара Булганина (ОАО "МЗП").

Теоретическое задание состояло из 60 вопросов. Для выполнения практического задания участники должны были провести контроль геометрических размеров изделия и оценить качество обработанной поверхности. Задания для конкурса профессионального мастерства разрабатывались специалистами предприятий, участвующих в конкурсе – ОАО "Чепецкий механический завод" (г.Глазов), ОАО "Новосибирский завод химических концентратов" (г.Новосибирск), ОАО "Машиностроительный завод" (г.Электоросталь) и ОАО "Московский завод полиметаллов".

"Сегодняшний конкурс – значимый этап проверки профессионального мастерства лучших контролеров ОТК предприятий. Именно эти люди стоят на ответственном конечном этапе контроля качества продукции, поставляемой на российский и зарубежный рынки. Залогом успеха российской атомной отрасли и Корпорации "ТВЭЛ" являются не только высокие инновационные технологии, не только научно-исследовательская и ресурсная база, но и, безусловно, талант и профессиональное мастерство наших сотрудников", подчеркнул, открывая конкурс, вице-президент ОАО "ТВЭЛ" Константин Соколов.

Участников конкурса тепло приветствовали руководители ОАО "ЧМЗ", заместитель начальника отдела по работе с персоналом ОАО "ТВЭЛ" Светлана Ушакова и представитель российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности Валерий Смирнов.

Всем участникам конкурса от Корпорации "ТВЭЛ" были вручены сувениры и ценные подарки. Победители награждены дипломами "Лучший контролер ОТК Корпорации "ТВЭЛ", памятными медалями и весомыми денежными премиями.

Конкурс продолжается. Впереди соревнования среди представителей профессий "электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования" (ОАО "НЗХК", г. Новосибирск) и "лаборант химического анализа" (ОАО "МЗП", г. Москва).

Количество просмотров данной новости за месяц: 51

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru