Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Росатом вновь приглашает юных глазовчан в международный творческий проект «Nuclear Kids»

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

26.03.2021

Стартовал прием заявок на участие в международном детском творческом проекте Госкорпорации «Росатом» «Nuclear Kids-2021». Ребята, прошедшие конкурсный отбор, войдут в актерский состав мюзикла и отправятся в гастрольный тур по крупнейшим городам России и городам-присутствия Госкорпорации. Для участия приглашаются дети в возрасте от 11 до 16 лет включительно.

Отбор на XIII творческую смену «Nuclear Kids-2021» пройдет в заочном формате.

До 30 апреля необходимо заполнить заявку и записать видео, продолжительностью не более 5-6 минут, демонстрирующее творческие способности и увлечения, а именно:

  • исполнить песню на русском и/или на английском языке,
  • прочитать стихотворение, прозу,
  • представить заготовленный танцевальный отрывок под музыку.

Видео-заявку и документы (анкету участника, согласие на обработку персональных данных) направить на почту nuclearkidsproject@gmail.com. В теме письма указать: «Заочные отборы», ФИО и город.

Почти 60 юных глазовчан направили заявки в 2020 году, а участниками творческой смены «Nuclear Kids-2020» стали Руфь Басалыко и Степан Бушмакин (воспитанники «Детско-юношеского центра»), а также Руслан Бяков (детская школа искусств №3 «Глазовчанка»). Летом вместе со сверстниками они занимались постановкой мюзикла «Однажды в Будущем», премьера которого состоялась в Москве.

«Проект NucKids - лучший детский творческий проект из всех, в которых участвовала, - делится впечатлениями Руфь. - Я поработала с настоящими профессионалами, выросла в творческом и духовном плане, а также увидела те направления, в которых мне следует развиваться дальше. Проект кардинально изменил мою жизнь и влияние это только положительное. Честно могу признаться, о NucKids я вспоминаю каждый день, потому что он потрясающий!»

Для справки:

«Nuclear Kids» (перевод с англ. «Атомные дети») – Международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году. Каждый год, летом, талантливые дети, проживающие в городах присутствия предприятий «Росатома» со всей России и других стран собираются вместе на репетиционной базе и занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля. Благодаря проекту Nuclear Kids глазовские ребята получают возможность выступить на главных сценических площадках России, Европы и Азии. Подробно о проекте NuclearKids - на сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids.

Количество показов: 203


Просмотров: 203
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. ТВЭЛ является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реактора в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты
тел: (34141) 9-65-50
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru