Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Росатоме стартует предпраздничная программа «Новогодний калейдоскоп»

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

17.12.2020

2020 год стал особенным для атомной отрасли: он запомнится нам целой россыпью праздничных мероприятий, посвященных 75-летию атомной промышленности и запуском новых культурных и просветительских проектов, вводом в эксплуатацию ПАТЭС и Адыгейской ВЭС, пуском блока №6 Ленинградской и блока №1 Белорусской АЭС, поднятием флага над новейшим ледоколом «Арктика», созданием Национальной квантовой лаборатории и многими другими значимыми событиями.

Все эти результаты особенно ценны тем, что всем нам пришлось действовать в совершенно особых условиях. Уходящий год был полон сложностей и новых вызовов, с которыми нам, как и всему человечеству, еще никогда не приходилось сталкиваться, и на которые отрасли удалось очень достойно ответить благодаря слаженной работе, единству и командному духу.

Проводить такой особый год стоит по-особенному – вместе со всей Страной Росатом. 18 декабря на сайте https://atom75.ru стартует новогодняя страница https://atom75.ru/newyear , которая станет объединяющей площадкой для всех сотрудников отрасли, независимо от того, в каком городе и в какой стране мира они работают.

На сайте будет установлена виртуальная елка. На ее гирляндах будут появляться украшения из вдохновляющих новогодних поздравлений от руководителей отрасли. Не забудьте заглянуть в коробку с подарками под елкой – там вас ждут теплые видеопоздравления от коллег.

Мы хотим, чтобы в эти праздничные дни мы все смогли стать чуть ближе друг другу – поздравить родных, передать добрые пожелания знакомым, поделиться новогодним настроением с коллегами. Обмениваться поздравлениями можно будет рядом с новогодним деревом – здесь будет работать специальный интерактивный чат, который дает возможность оставить свои пожелания, передать привет, пообщаться с коллегами. Чем больше теплых и добрых слов скажем мы друг другу в эти дни, тем ярче будет светиться наша елочка.

Здесь же можно будет ознакомиться с афишей, где собрана вся информация о новогодних отраслевых событиях, участниками которых не только можно, но и нужно стать.

На странице https://atom75.ru/newyear генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев поздравит сотрудников с праздником. 21 и 28 декабря будут организованы трансляции арктического и новогоднего выпусков проекта «Физики и лирики». 31 декабря здесь будет организована трансляция собственного праздничного атомного «Огонька» - новогодней передачи от проекта «10 песен атомных городов». 7 января на сайте будет идти настоящий онлайн-мюзикл – «Рождественская сказка» от проекта Nuckids.

С 20 декабря по 2 января на здании госкорпорации на Большой Ордынке, 24 с наступлением темноты будет начинаться тематическое световое шоу. Уникальная световая инсталляция, использующая технологию 3D-мэппинга, будет демонстрироваться каждый вечер с 18:30 до 23:00 по московскому времени, а в новогоднюю ночь до 4 утра. На фасад здания Росатома будут проецироваться цветные изображения, рассказывающие о величии научной мысли и о достижениях атомной энергетики. Благодаря технологиям, использующим игру цвета, света и тени и обыгрывающим архитектурные решения здания, зрителей ждет впечатляющее зрелище.

В социальной сети «Фейсбук» перед праздником появятся новогодние отраслевые рамки, украсить которыми свою аватарку сможет каждый желающий.

21 декабря выйдет тематический номер газеты «Страна Росатом», который станет основой онлайн-буклета с краткими предварительными итогами года. В номер войдет подборка ключевых событий года, яркие моменты юбилейной программы, впечатления сотрудников отрасли о том, какими достижениями запомнился уходящий год и каким он останется в истории.

Для всех, кто хочет отправить традиционное новогоднее послание коллегам, друзьям, знакомым, будут доступны корпоративные открытки Росатома – в печатной и электронной версиях. Дарите окружающим самое ценное – душевное тепло и праздничное настроение!

И это далеко не все новогодние сюрпризы! Более подробная информация, трансляции, ролики, записи песен и поздравлений с 18 декабря будут доступны на https://atom75.ru/newyear.

Отметим Новый год вместе!

Количество показов: 729


Просмотров: 729
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. ТВЭЛ является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реактора в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты
тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru