Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Генеральным директором АО ЧМЗ назначен Сергей Чинейкин

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.09.2020

Генеральным директором Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ; предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» в г. Глазов Удмуртской Республики) с 28 сентября 2020 года назначен Сергей Чинейкин, ранее занимавший должность заместителя генерального директора – технического директора. Предыдущий руководитель предприятия Денис Анищук продолжит карьеру в Госкорпорации «Росатом», где будет заниматься вопросами развития неядерных производств.

«Мы очень ценим все, что Денис Анищук сделал для развития ЧМЗ как отраслевого центра металлургии, освоения технологий и серийного производства целого ряда перспективных продуктов для высокотехнологичных отраслей промышленности. Надеемся, что этот опыт найдет успешное применение в масштабах атомной отрасли. Сергей Чинейкин назначен на должность генерального директора по плану управленческой преемственности Топливной компании. Под его руководством глазовскому предприятию предстоит решить ряд стратегических задач, связанных с промышленным освоением новой технологии производства циркония, и расширить продуктовую линейку предприятия», - отметила президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова.

Весь трудовой путь Сергея Чинейкина связан с Чепецким механическим заводом. За двадцать три года работы на предприятии он последовательно прошел путь от мастера до генерального директора. Под его руководством и при непосредственном участии был реализован комплекс НИОКР и инвестиционных проектов в рамках создания в России инновационной технологии производства циркония: от научных исследований и конструкторских разработок до строительства и ввода новых производственных объектов. В должности заместителя генерального директора Сергей Чинейкин непосредственно занимался вопросами химической технологии получения соединений циркония, урана, редкоземельных элементов, титана и ниобия для нужд атомной энергетики и промышленности.

Сергей Чинейкин имеет профильное техническое образование и научные работы в своей профессиональной области. Окончил физико-технический факультет Уральского государственного технического университета (УГТУ-УПИ) по специальности «Химическая технология материалов современной энергетики», аспирантуру УГТУ-УПИ по специальности «Технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов». Кандидат технических наук, автор 10 патентов на изобретения и одного ноу-хау. В настоящее время на рассмотрении находятся еще две заявки на изобретения.



Просмотров: 788
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru