Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

32 сотрудника Чепецкого механического завода и дочерних обществ примут участие в Чемпионате AtomSkills-2020

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

24.07.2020

Сотрудники Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») и его дочерних обществ в составе команды Топливного дивизиона вступили в борьбу за звание лучших в юбилейном Чемпионате AtomSkills-2020. Открытие одного из крупных в мире корпоративных конкурсов по стандартам WorldSkills состоится сегодня, 24 июля. В целом, количество представителей топливного дивизиона выросло в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом, в том числе благодаря расширению коридора возможностей: подать заявку мог любой действующий сотрудник отрасли, также к участию приглашены студенты колледжей и вузов, сотрудники сторонних промышленных компаний. Среди конкурсантов – более 30 представителей рабочих и инженерных профессий АО ЧМЗ и его ДЗО.

Пятый Чемпионат профессионального мастерства пройдет в дистанционном формате с 24 июля по 21 августа. В программу состязаний включены 24 компетенции, еще 10 представлены в рамках Деловой программы. Команда ЧМЗ проверит уровень мастерства по десяти направлениям: лабораторный химический анализ, управление жизненным циклом, токарные и фрезерные работы на станках с ЧПУ, сварочные технологии и др.

«С каждым годом конкурс задает все более высокую планку, - отметила заместитель генерального директора – директор по развитию персонала АО ЧМЗ Анастасия Третьякова. – У нас - предприятия, отрасли - масштабные стратегические цели, связанные с разработкой новых продуктов и производств. Они требуют и высокого уровня компетенций работников. AtomSkills – это своеобразный срез знаний и навыков, дающий сотрудникам возможность увидеть свой уровень на фоне коллег, а предприятию – определить точки развития. А конечный результат всей работы заключается в том измеримом эффекте, который наши сотрудники достигают на конкретном рабочем месте».

По итогам Чемпионата AtomSkills-2020 будет сформирована сборная Росатома для участия во всероссийских соревнованиях WorldSkills.

Для справки:

AtomSkillsежегодный отраслевой чемпионат рабочих и инженерных профессий атомной индустрии, проводимый по международным стандартам WorldSkills.



Просмотров: 254
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru