Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На 61 году жизни скончался бывший директор ЧМЗ Сергей Борисович Сухарев

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

20.07.2020

17 июля 2020 года на 61-м году жизни скончался замечательный человек, наш коллега, один из директоров Чепецкого механического завода, кандидат химических наук Сергей Борисович Сухарев. Трудовой коллектив АО ЧМЗ и ветераны предприятия выражают искреннее соболезнование родным и близким Сергея Борисовича.

Сухарев С.Б. родился 19 марта 1960 года в городе Юрюзань Челябинской области. В 1983 году окончил Уральский политехнический институт по специальности «Технология редких и рассеянных элементов» и по завершении учебы прибыл по распределению на Чепецкий механический завод, которому посвятил значительную часть своей трудовой деятельности.

Молодой специалист был назначен на должность мастера цеха № 4. С 1983 по 1988 гг. Сергей Борисович работал мастером производства, старшим мастером производства, старшим инженером-технологом, заместителем начальника цеха по производству. В 1988 г. был призван в ряды Советской Армии.

По окончании службы, вернувшись на Чепецкий механический завод, Сухарев С.Б. продолжил работать на урановом производстве ЧМЗ и.о. старшего мастера отделения, зам. начальника цеха по производству. В 1997-2007 гг. занимал должности начальника отдела сбыта, заместителя директора коммерческого – начальника отдела сбыта, первого заместителя генерального директора - директора по экономике и финансам. 6 февраля 2007 года Сухарев Сергей Борисович назначен генеральным директором Чепецкого механического завода. В этой должности он проработал до 2009 года.

Под его руководством непрерывно велась работа по разработке и совершенствованию методологической базы финансово-экономического планирования и анализа. Большое внимание Сергей Борисович уделял внедрению в повседневную практику новаторских решений и передовых технологий.

При его непосредственном участии на Чепецком механическом заводе информационные технологии нашли применение в области планирования и учета затрат, управления материальными потоками и сбытом, планирования производства, управления проектами и персоналом. Проект внедрения информационной управляющей системы SAP R/3 на предприятии имел статус базового в РФ для промышленных предприятий.

Знание производства, прекрасная эрудиция в смежных производственных вопросах, умение логически мыслить, правильно оценивать ситуацию и своевременно принимать оптимальные решения помогали Сухареву С.Б. выполнять поставленные перед заводом задачи.

2009 год ознаменован для ЧМЗ запуском в промышленную эксплуатацию производства сверхпроводящих материалов. Благодаря открытости и доброжелательности Сергея Борисовича, помогавшего решать городские проблемы Глазова, сложились прочные деловые отношения со многими организациями города и района. В августе 2009 года Сухарев С.Б. уехал из Глазова и возглавил ВНИИНМ им. А.А. Бочвара.

Сергей Борисович Лауреат Государственной премии Удмуртской Республики в области науки и техники, был награжден Почетными грамотами Удмуртской Республики и Федерального агентства по атомной энергии.

Светлая и добрая память о Сергее Борисовиче Сухареве навсегда останется в городе Глазове и сердцах работников и ветеранов Чепецкого механического завода. Его имя вписано в историю предприятия. От трудового коллектива АО ЧМЗ и ветеранов предприятия выражаем глубокое соболезнование родным и близким, коллегам, друзьям и всем знавшим Сергея Борисовича. В эти нелёгкие дни мы искренне скорбим и разделяем тяжесть утраты.




Просмотров: 777
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru