Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Имена сотрудников Чепецкого механического завода занесены на Доску Почета Глазова

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

17.06.2020

За трудовой вклад в развитие предприятия четверо сотрудников Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») и работник дочернего общества ООО «Прибор-Сервис» занесены на городскую Доску Почета. Все награжденные – профессионалы своего дела, обладающие уникальными компетенциями в производственной деятельности завода.

Василий Караваев – трубопрокатчик 7 разряда прокатного цеха Чепецкого механического завода, наставник молодых работников. При участии Василия Алексеевича на заводе освоено производство оребренных титановых труб. Этот высокотехнологичный продукт применяется для изготовления силовых энергетических установок судов атомного флота. Освоение промышленного производства оребренных труб из титана увеличило конкурентоспособность АО ЧМЗ на мировом рынке.

Рамиль Бекмансуров – травильщик 6 разряда цеха мелкого проката Чепецкого механического завода. Травление – ответственная финишная операция в производстве циркониевого проката, её специфике Рамиль Мавлятович обучил более 15 молодых работников. А после трудового дня Рамиль Бекмансуров охраняет покой горожан - более пяти лет состоит в добровольной дружине Глазова.

Ольга Федорова – аппаратчик абсорбции 6 разряда цеха по производству кальция. Ольга Николаевна профессионал в управлении работой абсорбционного оборудования, участвует в совершенствовании организации труда, передает свои знания молодежи – за время работы в цехе обучила десять молодых специалистов. А вовлеченность Ольги Федоровны в жизнь родного коллектива сделали её одним из профсоюзных лидеров в цехе.

Андрей Мартынов – технолог металлургического цеха Чепецкого механического завода. Под руководством Андрея Алексеевича на металлургическом переделе завода реализован ряд эффективных проектов: усовершенствован поток изготовления циркониевой продукции, существенно снижен уровень незавершенного производства, повышена производительность труда при работе на прессе. Опыт, полученный в рамках данных проектов, сегодня активно тиражируется на других производствах предприятия.

Евгений Брыляков – инженер ООО «Прибор-сервис» по наладке и испытаниям. Участвует в пуско-наладочных работах и модернизации оборудования в производственных подразделениях Чепецкого механического завода и в промышленных предприятиях региона. В 2017 году в составе сборной АО «ТВЭЛ» стал победителем отраслевого чемпионата «Atom-Skills».





Просмотров: 1
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru