Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод определил новые проекты для реализации на площадке предприятия

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.05.2020

Четыре новых бизнес-идеи внедрит на своей площадке Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). Проекты связаны с освоением новой технологии производства титана из оборотов, расширением номенклатуры изделий из тантала и титана, а также направлены на создание Центра удаленного нормоконтроля и метрологической экспертизы для предприятий отрасли и сторонних заказчиков.

Проекты разработаны специалистами Чепецкого механического завода в рамках внутреннего Конкурса идей новых продуктов и услуг. Данные предложения, по мнению экспертной комиссии, максимально готовы к воплощению и не требуют привлечения дополнительных внешних ресурсов. Еще 7 стартапов рекомендованы для проработки в бизнес-акселераторе Топливной компании «ТВЭЛ». Главным образом, они предполагают производство новых продуктов для нужд металлургии, медицины, атомной, нефтехимической, автомобильной и аграрной промышленности.

Ряд проектов сотрудников АО ЧМЗ, предложенные на конкурс ранее, уже успешно прошли акселерацию и получили инвестиционное финансирование: выполнены первые экспортные поставки гафниевой проволоки для плазменных машин, подшипники из диоксида циркония для нефтяной промышленности проходят испытания у потребителя, а керамические дентальные имплантаты уже получили предварительную положительную оценку у потенциальных потребителей.

«Перед Чепецким механическим заводом стоит серьезная стратегическая цель – кратное наращивание выручки по неядерной продукции. Расширение наших металлургических компетенций и продуктовых направлений обеспечит дополнительную устойчивость предприятию. Меня как руководителя радует вовлеченность всего коллектива в достижение поставленной задачи, - отметил генеральный директор АО ЧМЗ Денис Анищук, - Привлечение интеллектуальных ресурсов наших же специалистов и создание условий для развития их личного потенциала, профессионального роста приносит результат в виде новых видов продукции и технологических решений для наших потребителей».

Всего в рамках Конкурса идей новых продуктов первого полугодия 2020 года сотрудниками Чепецкого механического завода предложено 26 проектов. Эксперты отмечают глубину проработки идей и их практическую значимость как для предприятия, так и атомной промышленности в целом. Такое количество жизнеспособных продуктовых инициатив стало рекордным за время проведения конкурса.

Количество показов: 961


Просмотров: 961
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru