Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания «ТВЭЛ» объявила конкурс социальных проектов

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

12.05.2020

Стартовал очередной конкурс социальных проектов Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации г. Глазова.

В этом году приоритет отдан инициативам, направленным на поддержку национального проекта «Демография» в городах присутствия Топливной компании, в том числе: 

  • Развитие физической культуры и массового спорта, вовлечение в регулярные занятия лиц зрелого и старшего возрастов; 
  • Поддержка медицины и мероприятий по укреплению общественного здоровья, мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек; 
  • Создание центров (или иной инфраструктуры) общественного здоровья; 
  • Поддержка социальной (в том числе добровольческой) активности и самоорганизации граждан всех возрастов.

По результатам конкурса в 2019 году на реализацию социальных инициатив Глазова Топливная компания «ТВЭЛ» направила 3 млн. рублей – в число победителей вошли 3 общественные организации города. Финансовую поддержку получил проект по созданию единого информационного центра «Чепца» культурного центра «Россия», повествующего о деятельности учреждений культуры и искусства в Глазове. К 75-летию Победы Центром был реализован проект – онлайн-видео марафон «Победная весна». Также грантов удостоены проекты «Виртуальный город Глазов» и «Успенская и Никольская ярмарки», направленные на возрождение традиций, самобытности города и повышение его туристической привлекательности. Многие реализуемые при поддержке АО «ТВЭЛ» проекты добавляют к природной и исторической красоте Глазова инфраструктурный комфорт.

Заявки на конкурс социально-значимых проектов Топливной компании «ТВЭЛ» принимаются до 31 мая 2020 года на электронный адрес EVKhryapova@tvel.ru с пометкой «Заявка на конкурс социальных проектов».

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться на официальном сайте АО «ТВЭЛ» https://www.tvel.ru/about-company/announcement/?ELEMENT_ID=7987.

Для справки:

В рамках конкурса социально-значимых проектов Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» можно получить средства на финансирование социально-важных проектов, реализуемых на территории г. Глазова, в размере от 500 тысяч до трех миллионов рублей. Обязательное условие для организаций, претендующих на грант: направить на финансирование проекта не менее 30 процентов собственных средств.



Просмотров: 177
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru