Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На Чепецком механическом заводе стартовал первый акселератор технологов в Топливном дивизионе Росатома

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

26.03.2020

На Чепецком механическом заводе (АО ЧМЗ; входит в Топливную компанию «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом») запущен конкурс проектов «Профессиональный акселератор технологов». В его рамках сразу 34 команды работников ЧМЗ реализуют свои проекты на промплощадке предприятия. Команда, достигшая наибольших успехов в реализации своих задач, станет победителем.

Акселератор технологов предполагает поэтапную реализацию и оценку внедренных изменений. В течение всей акселерационной программы команды работают совместно с наставниками, оказывающими ресурсную и административную поддержку. Среди наставников – генеральный директор АО ЧМЗ, руководители коммерческого, производственного и технологического направлений предприятия. Также участники акселератора пройдут обучающие курсы, на которых познакомятся или освежат в памяти инструменты управления изменениями и методологию решения инженерных задач.

«Главный критерий включения в акселерационную программу - значимость для завода предложенных и впоследствии реализованных решений. Тематика проектов самая разнообразная, но все они направлены на совершенствование технологий Чепецкого механического завода, от которых зависит и выход годного, и снижение трудоемкости процессов, и экологическая безопасность предприятия, - отметил главный технолог АО ЧМЗ Сергей Лозицкий. - Срок реализации проектов разный. Но если по итогам конкурса хотя бы четверть задуманного удастся внедрить на производстве, завод получит колоссальный эффект, а наши технологи и их команды – стимул для реализации решений, поскольку зачастую в рутине будней интересные проекты тормозятся или вообще теряются».

Конкурс «Профессиональный акселератор технологов» проводится впервые в истории предприятий контура Топливной компании ТВЭЛ. Победителя определит комиссия исходя из достижений команд в реализации проектов. Вознаграждение – денежные премии и включение в программу развития кадрового резерва с возможностью прохождения стажировки на крупных российских предприятиях. Первый акселератор технологов подведет свои итоги летом 2020 года.



Просмотров: 161
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru