Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Рекордное количество студентов прошли производственную практику на Чепецком механическом заводе в 2019 году

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

18.10.2019

72 студента из ведущих федеральных вузов страны - МГТУ им. Баумана (Москва), МИСиС (Москва), УрФУ (Екатеринбург), НИ ТПУ (Томск), КФУ, КНИТУ-КАИ (Казань), ПНИПУ (Пермь), УдГУ, ИжГТУ (Ижевск) - в этом году прошли производственную практику на Чепецком механическом заводе (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома ТВЭЛ). Это рекордное количество практикантов на предприятии за последние 5 лет.

Помимо профильных для ЧМЗ специальностей, таких как металлургия, химическая технология, металловедение, практика была организована по направлениям: конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств, технология и оборудование сварочного производства, охрана труда, управление качеством и юриспруденция.

В ходе стажировки студенты побывали в основных цехах АО ЧМЗ, ознакомились с высокотехнологичным производством и работой научно-исследовательской лаборатории предприятия. В рамках досуговой программы ребята посетили обзорную экскурсию по городу Глазов и приняли участие в корпоративных мероприятиях.

В 2019 году Чепецкий механический завод планирует принять на работу 18 молодых специалистов (целевой уровень приема). Тринадцать уже начали свою деятельность в коллективах цехов предприятия. Двое из них проходили обучение по целевому набору.

В рамках дуального профессионального образования на площадке Чепецкого механического завода ежегодно проходят практику более 200 студентов Глазовского политехнического колледжа. Примерно 90% его выпускников по базовым для предприятия специальностям становятся работниками ЧМЗ либо его дочерних обществ.

«Чепецкий механический завод привлекателен для молодежи интересной работой, возможностями карьерного и профессионального роста. Наша производственная площадка позволяет осуществить задуманные проекты от идеи до отгрузки продукции потребителю. Мы ждем целеустремленных и ответственных молодых специалистов и рабочих, и готовы обеспечить им все условия для успешного развития», - отметила заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом АО ЧМЗ Анастасия Третьякова.

Количество просмотров данной новости за месяц: 444

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru