Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Глазовские школьники отправились в Венгрию на XI творческую смену Международного проекта Росатома «Nuclearkids»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

16.07.2019

Глазовчане Степан Бушмакин (Детско-юношеский центр) и Никита Шавров (Детская школа искусств №3 «Глазовчанка») вместе с другими ребятами из городов присутствия Госкорпорации «Росатом» прибыли на репетиционную базу проекта «Nuclearkids» в венгерский город Дебрецен.

В рамках творческой смены с юными артистами занимаются профессиональные музыканты, хореографы, режиссеры. Результатом совместной работы педагогов и детей из разных стран станет постановка мюзикла, премьера которого состоится в Венгрии. Гастрольный тур включает также Санкт-Петербург, Москву и ряд атомных городов.

В постановке международного мюзикла участвуют более 70 детей, проживающих в городах присутствия Госкорпорации, а также их сверстники из Казахстана, Китая, Индии и Турции.

Российские участники будут находиться в смешанных отрядах с иностранцами. По задумке педагогических работников, это поспособствует наибольшему сплочению группы и развитию навыков общения на иностранных языках: английском, китайском, турецком и других.

«Я стремился попасть на проект Nuckids ни один год, в этом сезоне учел все свои недоработки и тщательно готовился. Труды не прошли даром – я участник XI творческой смены главного детского проекта Росатома и счастлив! Моя цель – выступить на большой сцене с самыми талантливыми детьми из России и других стран, подтянуть свой английский и увидеть мир», - рассказал глазовчанин Степан Бушмакин. 

Степан Никита

Для справки:

«Nuclear Kids» (перевод с англ. «Атомные дети») – Международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году. Каждое лето талантливые дети, проживающие в городах присутствия предприятий «Росатома» и зарубежных партнеров, собираются вместе на репетиционной базе и занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля. Ежегодно, благодаря «атомномному» проекту Nuclear Kids, дети получают возможность выступить на главных сценических площадках России, Европы и Азии. За 11 лет участниками NucKids стали 17 глазовчан. Подробно о проекте Nuclear Kids можно узнать на официальном сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids

Количество просмотров данной новости за месяц: 184

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru