Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания ТВЭЛ направит 3 млн рублей на реализацию социальных инициатив в Глазове

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

11.07.2019

Три общественные организации Глазова (Удмуртская Республика) вошли в число победителей конкурса социально-значимых проектов Топливной компании ТВЭЛ. В частности, финансовую поддержку получит проект по созданию информационного центра «Син-медиа» культурного центра «Россия». По задумке авторов новый городской медиа-центр будет освещать события культурной жизни Глазова, а также фиксировать на профессиональную фото- и видеотехнику все проводимые в городе мероприятия.

Гранта удостоен проект «Успенская и Никольская ярмарки. Возрождение традиций» Глазовского краеведческого музея. Он предполагает проведение в городе традиционных для конца ХIХ века летней Успенской ярмарки, приуроченной к Медовому спасу, и зимней Никольской ярмарки, связанной с открытием городской новогодней ёлки. Посетители ярмарок смогут продегустировать мед, принять участие в русских посиделках у самовара, выставке - продаже изделий народного творчества. Изюминкой проекта являются увлекательные мастер-классы – роспись глиняных заготовок и работа на ткацком станке. Инициаторы отмечают, что возрождение традиций способствует развитию событийного туризма в Глазове, поддерживает и развивает интерес к народному творчеству и традиционным ремёслам.

Также в числе победителей - проект «Виртуальный город Глазов». В рамках его реализации будет создан сайт-визитка «Узнай Глазов» – виртуальный круглосуточный офис для жителей и гостей города с информацией об интересных туристических маршрутах Глазова, описанием и визуализацией точек притяжения. Авторы проекта - Центр методического и технического обслуживания учреждений, подведомственных Управлению культуры, спорта и молодёжной политики Администрации города.

В конкурсе социально-значимых проектов АО «ТВЭЛ» приняли участие общественные организации и учреждения города Глазова, Новоуральска, Зеленогорска и Северска. По его итогам одиннадцать проектов получат финансирование на реализацию общеполезных инициатив и поддержание комфортной городской среды.

Количество просмотров данной новости за месяц: 206

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru