Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

247 миллионов рублей будет направлено на социально-экономическое развитие Глазова в рамках Соглашения между Росатомом и Правительством Удмуртии

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.06.2019

Определен перечень мероприятий социально-экономического и инфраструктурного развития Глазова на 2019 год, реализация которых развернется в рамках Соглашения между Госкорпорации «Росатом» и Правительством УР. План совместного финансирования утвержден Главой УР Александром Бречаловым и президентом Топливной компании «ТВЭЛ» Натальей Никипеловой.

Значительные средства, а это более 150 млн рублей, будут направлены на капитальный ремонт объектов социальной сферы: детские дошкольные учреждения, школы и др.

20 млн. рублей планируется выделить на реализацию II этапа проекта по благоустройству сквера «ГорСад». В частности, предполагается установить детскую площадку на территории, прилегающей к пешеходной аллее. Для любителей активного отдыха появятся велодорожки. Проектом также предусмотрена установка пандусов для обеспечения свободного доступа маломобильных групп населения. Запланированы работы по установке новых опор освещения, подключение к сетям водоснабжения и озеленение.

В 2019 году в Глазове будет продолжена программа по установке детских игровых комплексов и воркаутов. В настоящее время определяется список дворов, в которых появятся новые площадки.

Еще одним пунктом плана запланировано финансирование строительства перехода в физико-математическом лицее, включая проектно-изыскательские работы, 15 миллионов рублей предполагается направить на ремонт школьного стадиона школы № 8.

Также в совместном плане предусмотрено финансирование городских культурных, спортивных мероприятий. Так, около 7 миллионов рублей выделят на поддержку волейбола, хоккея, мини-футбола, стрелковых видов спорта, мотоклуба «Прогресс» и развитие театра «Парафраз».

Для справки:

Соглашение между Правительством Удмуртской Республики и руководством Госкорпорации «Росатом» было подписано в 2012 г. На выделенные средства в Глазове проведена реконструкция Ледового дворца спорта, капитальный ремонт стадиона, манежа, отремонтировано 34,5 км дорог городских улиц.

Количество просмотров данной новости за месяц: 135

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru