Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На научно-технической конференции Чепецкого механического завода более 50 новаторов поделились своими идеями и результатами работы

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.06.2019

На Чепецком механическом заводе (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») в форме открытого конкурса прошла XV Научно-техническая конференция. Для 55 участников – сотрудников подразделений предприятия, а также представителей ведущих отраслевых и профильных институтов – конференция стала площадкой для обмена опытом, передовыми идеями и зримыми итогами решения актуальных задач технологического развития атомной отрасли. Участники поделились разработками в 5 тематических направлениях.

Наибольшее количество докладов было представлено на новой секции «На шаг впереди», где участники делились проектами новых продуктов и технологий. Первое место заняла Мария Крылова (АО «ВНИИНМ») за доклад «Исследование и разработка технических сверхпроводников, полученных методом внутреннего источника олова, соответствующих требованиям проекта Hi –Lumi LHC».

На секции «Ответственность за результат» прозвучало 15 докладов, направленных на совершенствование существующих технологий. Первое место занял Леонид Шевелев (АО ЧМЗ, цех по производству мелкого проката) с проектом «Совершенствование схем порезки труб-заготовок для изготовления оболочек твэлов с целью увеличения выхода годного».

На объединённой секции «Эффективность, единая команда и уважение» за победу боролись 8 докладчиков. Они предлагали решения по повышению эффективности производства, управленческой, закупочной и финансовой деятельности. Первое место в секции заняли Екатерина Гейн и Юлия Варкентина (АО ЧМЗ, планово-экономический отдел) за доклад «Организация системы оперативного мониторинга исполнения бюджетов вспомогательных подразделений».

В секции «Безопасность» экспертная комиссия оценила 6 докладов. Победителем в этом тематическом разделе признан Дмитрий Кудряшов (АО ЧМЗ, служба радиационной, промбезопасности, охраны труда и окружающей среды) за доклад «Создание центра компетенций по подготовке к выводу из эксплуатации ЯРОО».

Подводя итоги конференции, генеральный директор АО ЧМЗ Денис Анищук отметил высокий уровень разработок по совершенствованию существующих технологий. «Радует, что конференция собрала активных людей, готовых предложить свои идеи по повышению эффективности производства. Именно они формируют вектор технологического развития отрасли», - подчеркнул Денис Анищук.

Количество просмотров данной новости за месяц: 287

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru