Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Атомщики поделятся новациями и разработками на научно-технической конференции Чепецкого механического завода

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

19.06.2019

На Чепецком механическом заводе (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») открылась научно-техническая конференция. В этом году с докладами о передовых разработках, исследованиях новых материалов, поиске решений по совершенствованию существующих технологических процессов и оборудования выступят сотрудники цехов и отделов ЧМЗ, а также представители ведущих отраслевых и профильных институтов: АО «ВНИИНМ им. А.А. Бочвара», НИЦ «Курчатовский институт» - ЦНИИ КМ «Прометей», АО «ВНИИХТ», ФГБУН «Федеральный исследовательский центр «Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН», ФГБОУ ВО «Пермский национальный исследовательский политехнический университет», ФГБОУ ВО «ИжГТУ им М.Т. Калашникова».

Всего в программу конференции включено рекордное за последние годы количество докладов - участники представят 55 проектов по 5 направлениям:

  • На шаг впереди (новые продукты и технологии); 
  • Ответственность за результат (совершенствование существующих технологий);  
  • Эффективность (экономика и финансы. Управление и организация производства, закупки, ПСР-проекты); 
  • Безопасность (обеспечение/сопровождение производственной инфраструктуры (информационные технологии, охрана труда, экология, метрология);  
  • Единая команда и Уважение (Социальная политика и кадровое обеспечение).

Открытая научно-техническая конференция пройдёт на ЧМЗ с 19 по 21 июня. По итогам конференции будет выпущен сборник тезисов докладов участников. Победители получат премии и ценные призы.

Количество просмотров данной новости за месяц: 128

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru