Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Сотрудники ЧМЗ завоевали «золото» Чемпионата Росатома «AtomSkills»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

14.06.2019

Золотую медаль отраслевого Чемпионата AtomSkills-2019 в профессиональной компетенции «Специалист по сметному делу» завоевала Анна Третьякова, инженер 2 категории по проектно-сметной работе отдела капитального строительства и реконструкции (ОКСиР) Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию «ТВЭЛ» Госкорпрации «Росатом») – обладательница золотой медали и звания «Лучший по профессии в стройкомплексе атомной отрасли-2018». Экспертом на AtomSkills работала инженер по проектно-сметной работе 1 категории службы ремонта ОГМ Татьяна Чайкина.

Ещё одно золото в копилку ЧМЗ принесла команда заводчан в конкурсе «Инженерное мышление. Каракури», проводимом впервые в рамках IV Чемпионата профессионалов Росатома. Команду представляли: Александр Пойлов, Дмитрий Мышкин и Сергей Мещеряков. Экспертом выступил начальник цеха по производству технологических каналов Сергей Иванов. Среди 18 команд-участниц конкурса сотрудникам ЧМЗ удалось безошибочно найти решение технической задачи, позволившее ликвидировать потери и оптимизировать производственный процесс. Команда ЧМЗ спроектировала и изготовила каракури-конструкцию с использованием базовых механизмов, основанных на законах физики и простейшей механики.

«На площадке AtomSkills всегда бушуют невероятные эмоции, потому что каждый участник понимает, что «бросает вызов» лучшим из лучших в отрасли. Чемпионат – серьезное испытание силы характера, способностей, мастерства - именно из этих качеств и складывается профессионал, – отметила заместитель генерального директора по управлению персоналом АО ЧМЗ Анастасия Третьякова. – AtomSkills - толчок для дальнейшего личностного и профессионального роста. Мы очень гордимся победами наших заводчан – они доказали, что на Чепецком механическом заводе работают настоящие знатоки своего дела».

Для справки:

AtomSkills — ежегодный отраслевой чемпионат рабочих и инженерных профессий атомной индустрии, проводимый по международным стандартам WorldSkills. В Чемпионате-2019 приняли участие более 1000 участников, представляющие 13 дивизионов атомной отрасли.

Количество просмотров данной новости за месяц: 177

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru