Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Коллектив Чепецкого механического завода занесён на городскую Доску почёта

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

07.06.2019

За большой вклад в социально-экономическое развитие Глазова (Удмуртская Республика) трудовой коллектив Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию «ТВЭЛ» Госкорпрации «Росатом») занесён на городскую Доску почёта.

Один из мировых производителей циркония Чепецкий механический завод развивает новые направления бизнеса, наращивая объемы выпуска продукции. Так, в прошлом году, на предприятии запущен единственный в России участок по производству йодидного гафния, изготовлены экспериментальные образцы для Кольцевого коллайдера будущего (FCC) с уникальными характеристиками. После ITER – это один из масштабных мировых проектов.

Дополнительные инвестиции ЧМЗ способствуют формированию комфортной городской среды, благоустройству придомовых территорий, городских площадок для отдыха и спорта. Благодаря Соглашению о сотрудничестве между Госкорпорацией «Росатом» и Удмуртской Республикой в Глазове в 2018 году отремонтировано 52 участка улично-дорожной сети протяженностью 37 км (37,8 % от общей протяженности дорог Глазова) – это беспрецедентная цифра. Примерно столько дорожного полотна в Глазове было перестелено заново за последние 10 лет. На реализацию проекта направлено 422 млн руб.

В рамках проекта «Бережливая поликлиника» переформатирована работа взрослой и детской поликлиник, открылся «Центр активного долголетия» для пациентов пожилого возраста. Приобретена сборно-разборная сцена для проведения общегородских мероприятий, модернизирован стрелковый тир МАУ СКК «Прогресс».

Кроме того, галерею фотографий лучших работников Глазова украсят портреты еще четырёх сотрудников ЧМЗ:

Бреннера Александра Владимировича, токаря 7 разряда цеха по производству изделий из обеднённого урана;
Едигарева Алексея Леонидовича, начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности;
Максимова Сергея Витальевича, печевого на дистилляции металлов 6 разряда цеха по производству кальция;
Жуйкова Леонида Викторовича, токаря 6 разряда прокатного цеха в производстве циркония и титана.

Торжественная церемония вручения свидетельств о занесении на Доску почёта состоится 8 июня на главной сцене в День города Глазова.

Количество просмотров данной новости за месяц: 88

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru