Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

О легендарном директоре Чепецкого механического завода В.Н. Рождественском издана книга

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

04.04.2019

Открыто и душевно, словно разговор близких друзей, прошла презентация книги, посвященной Владимиру Николаевичу Рождественскому. Имя шестого директора ЧМЗ знакомо каждому работнику завода и жителю Глазова. Отмеченный за свои трудовые заслуги множеством высоких наград, он был истинным патриотом Глазова. Название книги ярко характеризует жизненный путь В.Н.Рождественского - «Один из тех, чья жизнь была примером служения людям». В основу издания легли очерки и воспоминания его коллег и друзей - всего около 30 материалов.

На презентации книги в Информационно-выставочном центре ЧМЗ собрались близкие и единомышленники В.Н. Рождественского. В числе гостей – Почетные граждане Глазова, ветераны, руководители города и предприятий разных лет.

Формат презентации, подготовленный Глазовским педагогическим институтом и Чепецким механическим заводом, получился живым и оригинальным. На встрече удалось воссоздать портрет Владимира Николаевича: словесный - как директора, друга, семьянина, интересного собеседника, человека безграничной широты души и мудрости, и визуальный - на белом листе бумаги к финалу презентации появился образ Владимира Николаевича.

«Владимир Николаевич был дальновидным руководителем. Он обозначил векторы развития завода - выход на зарубежные рынки и освоение новых продуктов – это то, что сейчас мы закладываем в стратегию развития предприятия. Память о выдающемся директоре ЧМЗ живет в его делах: в современных производствах циркония, кальция, сверхпроводящих материалов, в построенных детских садах, школах, домах», - отметил генеральный директор Чепецкого механического завода Денис Анищук.

Книга ««Один из тех, чья жизнь была примером служения людям» стала пятой в серии «Люди нашего города» автора-составителя Геннадия Антоновича Поздеева, Почетного жителя Глазова, ректора ГГПИ (с 1992 по 2004 годы). При его жизни было издано четыре выпуска. Пятую книгу Геннадий Антонович задумал о своем друге Владимире Николаевиче Рождественском, «надежном, как черный хлеб». Книга была почти закончена, когда автора не стало. Рукопись не «ушла в стол». Благодаря Чепецкому механическому заводу, Глазовскому пединституту, почетным гражданам и ветеранам города, книга была издана. В подарок ее получили гости презентации.

Владимир Николаевич Рождественский часто повторял: «Я не всемогущ, но что смогу, обязательно сделаю». Этот жизненный девиз известного директора ЧМЗ стал поводом для городской акции в группе Чепецкого механического завода ВКонтакте (https://vk.com/chmz.glazov). Акция стартовала в день рождения В.Н. Рождественского 1 апреля и продлится до конца месяца. Глазовчанам предлагается поразмышлять над вопросом «А что ты готов сделать для города?» Ответ нужно опубликовать на своей странице в соц.сетях с хештегами #glazovchalleng #challengchmz. Организаторы акции уверены: добрые дела Владимира Рождественского по развитию города продолжатся в начинаниях глазовчан.

Количество просмотров данной новости за месяц: 110

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru