Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «Чепецкий механический завод» проводит целевой набор выпускников

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

06.03.2019

В рамках квоты целевого приема АО «Чепецкий механический завод» ежегодно направляет на обучение выпускников средних общеобразовательных школ и колледжей в ВУЗы для поступления за счет средств федерального бюджета.

Абитуриенты, поступающие в ВУЗ по целевому направлению от ЧМЗ, обучаются бесплатно. Целевой набор позволяет повысить шансы на поступление (поступление осуществляется по отдельному конкурсу), а также получать дополнительные ежемесячные меры социальной поддержки от предприятия в виде дополнительной стипендии; иметь гарантированное место прохождения практики на АО «Чепецкий механический завод» и гарантированное место работы по окончании ВУЗа.

Для поступления в 2019 году АО ЧМЗ выделено 20 бюджетных мест:

ВУЗ Направление подготовки/специальности Количество выделенных мест Экзамены ЕГЭ
МИФИ (г. Озерск) Химическая технология материалов современной энергетики 3 Математика (профиль) Химия Русский язык
МИФИ (г. Москва) Материаловедение и технологии материалов 1 Математика (профиль) Физика Русский язык
НИТУ «МИСиС» (г.Москва) Металлургия 2
УрФУ (г.Екатеринбург) Металлургия 3
Металлургия, магистратура (очная форма) 4
Материаловедение и технологии материалов 3
Химическая технология материалов современной энергетики 4

Механизм поступления:

  1. Ознакомиться с информацией по ВУЗам, направлениям подготовки (специальности) и количеству целевых мест, выделенных для АО ЧМЗ. 
  2. Написать заявление о зачислении в кандидаты для поступления по целевому набору в ОТОиРП ЧМЗ. Справки по телефону: 9-67-41 
  3. Заключить договор с АО ЧМЗ о целевом наборе (после получения Аттестата); 
  4. Подать заявление в приёмную комиссию выбранного ВУЗа с приложением следующих документов:
    - Копии документов (полный перечень имеется на сайте ВУЗа) с предъявлением оригиналов;
    - Копия договора, заключенного с АО ЧМЗ о целевом обучении;
    - Оригинал документа об образовании.

Количество просмотров данной новости за месяц: 394

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru