Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Прием заявок на детский творческий проект Росатома - Nuclear Kids-2019 продлен до 28 февраля

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

21.02.2019

У всех школьников Глазова в возрасте от 11 до 16 лет, вне зависимости от места работы родителей, есть шанс стать частью самого масштабного детского творческого проекта Росатома Nuclear Kids-2019. Для этого нужно до 28 февраля направить заявку на адрес эл. почты PVPronin@rosatom.ru в виде простого письма со следующей информацией:

  1. Фамилия, имя, отчество кандидата
  2. Город проживания
  3. Дата рождения (число, месяц, год)
  4. Полное количество лет на 01 сентября 2019 года
  5. Наличие (отсутствие) загранпаспорта, срок действия которого истекает не раньше 01 марта 2020 года.
  6. Место работы родителей
  7. Фамилия, имя, отчество папы или мамы
  8. Контактный телефон родителей
  9. Адрес электронной почты для оповещения и рабочей связи.

Региональный отбор проходит в форме собеседования, где нужно показать свои умения в области вокала, хореографии, актерского мастерства, рассказать о себе. Возможны как индивидуальные, так и коллективные номера. Выступление каждого кандидата записывается на видео.

Школьники, которые по результатам оценки экспертов проекта пройдут отбор, поедут на творческую смену Nuclear Kids. Летом прошлого года юные глазовчане - Эсмиральда Агаева («Детская школа искусств №2») и Лев Ерастов (Детская школа искусств №2 "Глазовчанка") вместе с другими артистами X юбилейного проекта NucKids отправились на репетиционную базу в Венгрию. За 10 лет участниками NucKids стали 15 глазовчан, благодаря проекту Росатома многие из них стали студентами ведущих творческих вузов страны.

Следите за информацией о проекте на сайтах: www.nuckids.ru, www.chmz.net, а также в социальных сетях: www.vk.com/nuclear.kids, https://vk.com/chmz.glazov,
https://www.facebook.com/chmz.glazov/.

Телефоны для справок в Глазове: 8(912) 853 64 73, 9-17-45 – Дарья Ившина (пресс-служба АО ЧМЗ).

Для справки:
«Nuclear Kids» (перевод с англ. «Атомные дети») – Международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году. Каждый год, летом, талантливые дети, проживающие в городе присутствия предприятий «Росатома» со всей России и других стран собираются вместе на репетиционной базе и занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля. Ежегодно, благодаря «атомномному» проекту Nuclear Kids, глазовские ребята получают возможность выступить на главных сценических площадках России, Европы и Азии.

Количество просмотров данной новости за месяц: 28

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru