Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Глазовские студенты и школьники постигают азы бережливого производства на «Фабрике процессов» АО ЧМЗ

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

13.02.2019

Студенты средне-специальных учебных заведений и учащиеся старших классов общеобразовательных школ г. Глазова стали участниками социального проекта «Сердце лидера» и прошли обучение инструментам бережливого производства в тренинг-центре АО ЧМЗ «Фабрика процессов» (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). Основная цель социального проекта – заложить фундамент для развития организаторских способностей и навыков повышения эффективности деятельности, а также повысить уровень подготовки высококвалифицированных кадров, востребованных на ЧМЗ.

В течение трёх игровых раундов методом проб и ошибок в условиях смоделированного производства студенты совершенствовали процесс изготовления циркониевого проката.

«Эпоха современных технологий требует от предприятий новых подходов к деятельности, которые сделают её эффективной и рентабельной, – отмечает начальник отдела планирования, исследования и контроля производства АО ЧМЗ Сергей Иванов. - На примере тренинга мы даём понять новому поколению будущих управленцев и специалистов, насколько важно снижать потери и беречь главный ресурс – время».

Обучение принципам и инструментам бережливого производства на ЧМЗ ведётся с 2015 года. За это время тренинг «Фабрика процессов» прошли практически все сотрудники предприятия: от руководителей и специалистов до рабочих, которые переосмыслили привычный подход к работе и повышению эффективности труда.

Благодаря универсальности методики с 2016 года «Фабрика процессов ЧМЗ» принимает представителей «неатомных» отраслей. Ежегодно обучаться инструментам снижения потерь проходят десятки управленцев различных уровней, специалистов региональных компаний и глазовских школьников.

Для справки:

Организация обучения глазовских студентов и школьников инструментам «бережливого производства» реализована в рамках проекта «Сердце лидера» - практической части всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». «Сердце лидера» призвано запустить в стране волну социальных проектов, направленных на благо общества или отдельных социальных групп.

Количество просмотров данной новости за месяц: 29

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru