Дан старт самому масштабному детскому творческому проекту Росатома - Nuclear Kids-2019

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

24.01.2019

Начался XI сезон Международного детского творческого проекта Nuclear Kids, а вместе с ним и предварительный приём заявок. Города, откуда поступит максимальное количество заявок, станут площадками для проведения отборочных туров. К участию приглашаются школьники Глазова в возрасте от 11 до 16 лет.

Региональный отбор проходит в форме собеседования, где нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются, но не являются определяющими.

В теме письма укажите ГОРОД проживания. В самой заявке должна присутствовать следующая информация:

1. Фамилия, имя, отчество кандидата
  2. Город проживания
  3. Дата рождения (число, месяц, год)
  4. Полное количество лет на 01 сентября 2019 года
  5. Наличие (отсутствие) загранпаспорта, срок действия которого истекает не раньше 01 марта 2020 года.
  6. Место работы родителей
  7. Фамилия, имя, отчество папы или мамы
  8. Контактный телефон родителей
  9. Адрес электронной почты (по нему будет осуществляться рабочая связь и отправляться необходимые оповещения)

В рамках проекта дети из городов присутствия Госкорпорации «Росатом» со всей России, а также их сверстники из других стран примут участие в постановке профессионального музыкального спектакля (мюзикла) под руководством известных режиссеров, композиторов, хореографов. С мюзиклом ребята отправятся в большой гастрольный тур по городам России и зарубежья.

Подробно о проекте NuclearKids можно узнать на сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids.

Следите за информацией о проекте на официальном сайте АО ЧМЗ http://www.chmz.net , а также на страницах АО ЧМЗ в социальных сетях https://vk.com/chmz.glazov https://www.facebook.com/chmz.glazov/ .

Телефоны для справок в Глазове: 8(912) 853 64 73, 9-17-45 – Дарья Ившина (пресс-служба АО ЧМЗ).

«Nuclear Kids» (перевод с англ. «Атомные дети») – Международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году. Каждый год, летом, талантливые дети, проживающие в городе присутствия предприятий «Росатома» со всей России и других стран собираются вместе на репетиционной базе и занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля. Ежегодно, благодаря «атомномному» проекту Nuclear Kids, глазовские ребята получают возможность выступить на главных сценических площадках России, Европы и Азии.

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.