Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Служба документационного обеспечения управления Чепецкого механического завода одержала победу в отраслевом конкурсе Госкорпорации «Росатом»

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

20.11.2018

Реализация проекта Производственной системы Росатома и внедрение улучшений в области документационного обеспечения (ДОУ) и архивного дела Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») получили высокую оценку экспертов.

Результаты работы службы ДОУ предприятия за минувший год отмечены высокой наградой «За вклад в развитие документационного обеспечения атомной отрасли и активное участие в оптимизации функции». Победу в номинации «Лучший руководитель службы ДОУ» ежегодного отраслевого конкурса среди 150 руководителей и 200 организаций Госкорпорации одержали начальник отдела документообеспечения управления (ОДОУ) АО ЧМЗ Лариса Ракинцева наряду с руководителем аналогичной службы из ЗИО «Подольск».

«За минувший год благодаря работе единой команды отдела на 10% оптимизирован документооборот на предприятии, модифицирован процесс создания приказов и исходящих писем, что позволяет сотрудникам значительно сократить время на работу с документами», - рассказывает Лариса Ракинцева, начальник ОДОУ Чепецкого механического завода.

Эффективные разработки специалистов службы документообеспечения ЧМЗ в единой отраслевой системе документооборота позволили существенно упростить процессы оформления, регистрации и редактирования документов. Вся информация о модификациях дублируется на Web-сервере АО ЧМЗ и доступна всем пользователям.

Вручение корпоративных наград состоялось в рамках отраслевого совещания руководителей служб документационного обеспечения управления Госкорпорации Росатом. Совещание прошло в формате обмена опытом по развитию Производственной системы «Росатом» (ПСР) в системе документооборота отрасли. В планах на следующий год реализация проектов международного документооборота, развитие мобильных приложений и цифровизация архивов в компаниях Росатома.

Количество просмотров данной новости за месяц: 561

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru