Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Половина дорог Глазова отремонтирована благодаря Соглашению между ГК «Росатом» и УР

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

24.09.2018

В Глазове завершен масштабный ремонт улиц. Благодаря Соглашению о сотрудничестве между Госкорпорацией «Росатом» и Удмуртской Республикой удалось отремонтировать 38 км городских дорог - это беспрецедентная цифра. Примерно столько дорожного полотна было отремонтировано в Глазове за все последние 10 лет.

С мая по август приведено в порядок 44 участка улиц. Дополнительно за счет грамотной организации работ удалось сэкономить и отремонтировать еще 9 участков. Параллельно проведены работы по отсыпке грунтовых дорог асфальтовой крошкой - всего 58 участков протяженностью 23 км. Укреплены обочины дорог с неорганизованным водостоком. Благодаря приложению «Форпост» любой горожанин мог следить за работой дорожников в режиме он-лайн. Видео было доступно с уличных камер видеонаблюдения и с мобильных камер, установленных на асфальтоукладчиках.

Как отметил вице-президент Топливной компаний «ТВЭЛ» К.К. Соколов: «Глазов сегодня – один из самых комфортных для жизни городов Удмуртии, и это во многом благодаря сотрудничеству Топливной компании «ТВЭЛ» и руководству Удмуртской Республики. В рамках Соглашения часть дополнительных налогов, которые предприятие АО «ТВЭЛ» уже несколько лет перечисляет в республиканский бюджет, Удмуртия возвращает для развития Глазова на условиях софинансирования. Фактически, направляя инвестиции в повышение комфорта и привлекательности городской инфраструктуры для жизни и для работы, мы инвестируем в АО «Чепецкий механический завод», входящий в состав «ТВЭЛ» и расположенный в Глазове».

Количество просмотров данной новости за месяц: 70

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru