Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Глазов станет площадкой для развития профессиональных компетенций школьников

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

03.08.2018

Город Глазов (Удмуртская Республика) стал новой площадкой для развития системы ранней профориентации и подготовки кадров по программе «Юниоры AtomSkills». Такой статус город получил благодаря трехстороннему соглашению, подписанному в ходе деловой программы III Отраслевого чемпионата AtomSkills-2018 между Чепецким механическим заводом (АО ЧМЗ входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ»), АНО «Корпоративная академия Росатома» и Администрацией города Глазова.

Документ предполагает проведение мероприятий, реализацию проектов и инициатив, обмен и распространение лучших практик в системе профориентации и подготовки кадров в соответствии с отраслевыми и международными требованиями к уровню профессиональных компетенций - «Юниоры AtomSkills».

«Важно дать учащимся мощный импульс к выбору дальнейшего жизненного пути, - отметила заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом Елена Корчуганова, – В процессе выполнения конкурсных заданий, общения с экспертами школьники смогут «примерить на себя» профессию, которую планируют выбрать или советуют им родители. Создание в Глазове новых возможностей для освоения и развития профессиональных компетенций позволит подготовить молодые таланты для высокотехнологичной атомной отрасли».

Профориентационная программа «Юниоры AtomSkills» - это система мероприятий, реализуемых в партнерстве с муниципальными и региональными органами власти, учебными заведениями (школами, колледжами, университетами). Цель – вовлечение в профессиональные пробы и развитие профессиональных компетенций школьников в режиме дружественной конкуренции.

На сегодняшний день в движение «Юниоры AtomSkills» вошли более 10 регионов страны. В прошлом году на инженерной смене для школьников в г. Лесной Свердловской области молодые профессионалы Никита Картавых и Антон Москалюк - воспитанники глазовского школьного технопарка ФМЛ - в составе команды проекта стали победителями, заняв 1 и 3 место.

Количество просмотров данной новости за месяц: 281

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru