Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод продемонстрирует продуктовую линейку торговой марки «HIGHMET» на международной выставке «Иннопром - 2018»

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

03.07.2018


Уникальные материалы нового поколения «HighMet» и технологические разработки для развития промышленности представит АО «Чепецкий механический завод» (АО ЧМЗ входит с состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») на международной выставке ИННОПРОМ. АО ЧМЗ примет участие в выставке в составе объединенной экспозиции предприятий Удмуртской республики под брендом «Сделано в Удмуртии».

Собственная торговая марка Чепецкого механического завода «HighMet» представлена такими высоко функциональными металлами и их сплавами как: цирконий, металлический кальций, титан, ниобий, тантал, гафний, а также композитными материалами. Использование данных материалов помогает в решении основных задач промышленных компаний и металлургических предприятий – повышать эффективность и сокращать производственные издержки, что достигается наличием полного цикла производства - от шихтовки и выплавки слитка до готовой продукции: слитки, прутки, поковки, трубы, сварочная и пружинная проволока, а также высоким уровнем квалификации персонала и мощным научным потенциалом.

Вся продукция поставлена на производство в соответствии с ГОСТ Р и ГОСТ РВ с прохождением межведомственной комиссии, получены сертификаты АР МАК, Авиатехприемка, Морской Регистр, приемка МО РФ и др.

Материалы производства Чепецкого механического завода под торговой маркой «HighMet» востребованы в машиностроении, авиастроении, судостроении, атомной энергетике, химической, нефтегазовой и медицинской отраслях промышленности.

«HighMet» - это:

1. Полный технологический цикл производства – от сырья до готовой продукции – что позволяет обеспечить качество конечного продукта.

2. Сертификация по международным стандартам.

3. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

4. Высокий уровень квалификации персонала и мощный научный потенциал.

5. Поставка продукции «точно в срок»

Количество просмотров данной новости за месяц: 96

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru