Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Двум ветеранам ЧМЗ присуждено высшее городское звание Глазова

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

14.06.2018


Список почётных граждан Глазова (Республика Удмуртия)  пополнился новыми фамилиями. Решением Глазовской городской думы двум ветеранам Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») присвоено звание «Почётный гражданин города Глазова» – это высшее признание заслуг перед городом.

Почётным гражданином Глазова стал Владимир Андреевич Котрехов, посвятивший родному предприятию более 40 лет трудовой деятельности. Владимир Андреевич прошёл путь от мастера производства до генерального директора предприятия. При его непосредственном участии на ЧМЗ проведено техническое перевооружение, реконструкция уранового производства, создано уникальное производство сверхпроводниковых материалов. Владимир Андреевич обладает званием «Заслуженный работник промышленности Удмуртской Республики», награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Звание «Почетный гражданин Глазова» присвоено Конюхову Виталию Леонидовичу. На Чепецком механическом заводе он проработал 35 лет, прошёл путь от инженера производственно-технологического отдела до заместителя директора по строительству и реконструкции. Под его руководством обновился «старый район» Глазова - возведены многоэтажные дома на ул. Мира, Пряженникова, Кирова взамен старых двухэтажных. Построены новые детские сады, в том числе первый в Глазове детский сад с бассейном и первая многоэтажная больница - «семиэтажка».

Благодаря трудолюбию, технической грамотности и качествам руководителя раньше установленного срока сданы в эксплуатацию высокоэтажные жилые дома в районе Левобережья. В новом районе построены детские сады, школы и бульвар на ул. Карла Маркса - место отдыха глазовчан.

Виталий Леонидович награжден медалью «За доблестный труд», знаком отличия «Отличник военного строительства», отмечен почётными грамотами и благодарностями.

Торжественная церемония чествования новых Почетных граждан Глазова состоялась в День города 10 июня.

источник: vk.com

Количество просмотров данной новости за месяц: 29

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru