Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод подтвердил статус Лидер ПСР

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

24.04.2018

Положительная динамика совершенствования процессов Чепецкого механического завода (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») по итогам 2017 года позволили предприятию подтвердить звание «Лидер ПСР».

Диплом и памятный знак «Лидер Производственной системы «Росатом»» Алексей Лихачёв вручил генеральному директору АО ЧМЗ Денису Анищуку на ежегодном заседании Управляющего совета проекта «Комплексная оптимизация производства предприятий атомной отрасли».

«Второй год подряд АО ЧМЗ демонстрирует высокие результаты, выполнив все качественные и количественные критерии развития ПСР выше целевого уровня», – отмечает начальник отдела планирования, исследования и контроля производства Сергей Иванов.

В 2017 году Чепецкий механический завод стал пилотом в реализации ряда проектов. Один из ключевых – дивизиональный проект по выравниванию поставок циркониевой продукции под требования клиентов, в том числе организация эталонного склада готовой продукции. Дивизиональная рабочая группа проекта (АО «ТВЭЛ», ПАО «МСЗ», ПАО «НЗХК», АО ЧМЗ, АО «ПСР») реализовала поставку циркониевой продукции непосредственно на производственные площадки ПАО «МСЗ» и ПАО «НЗХК», минуя центральные склады, на принципах «тянущей» системы – «постоянное время – не постоянный объем». Также в АО ЧМЗ улучшено функционирование склада циркониевой продукции – основной продукции предприятия. В частности, время протекания процесса складских операций погрузки-разгрузки снизилось на 50%, реализован принцип «первый вошел – первый вышел». Суммарные запасы готовой продукции на складах предприятий АО ЧМЗ, ПАО «МСЗ» и ПАО «НЗХК» уменьшились на 525,8 млн. руб. или 22,6% в сопоставимых ценах. Всего в 2017 году в АО ЧМЗ было реализовано более 90 ПСР-проектов в области производства, экономики, безопасности и качества.

В этом году специалисты предприятия смогут расширить свои знания под руководством ведущих бизнес-тренеров АНО «Корпоративная Академия Росатома» по подарочному пакету обучения. Активные участники развития Производственной системы «Росатом» будут вновь награждены семейными путевками в российские здравницы. Также для работников АО ЧМЗ зарезервированы дополнительные места на важнейшие культурно-массовые мероприятия Госкорпорации «Росатом» в 2018 году.

Количество просмотров данной новости за месяц: 37

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru