Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Дан старт юбилейному X сезону Международного детского творческого проекта «Nuclear Kids»

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

15.01.2018

Начинается прием заявок для участия в региональных отборах проекта


Проект Nuckids открывает свои двери для новых участников!

К участию приглашаются дети работников атомных предприятий России и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет, успешно прошедшие региональные отборочные туры. Региональный отбор проходит в форме собеседования, в рамках которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются. Хронометраж выступления кандидата – регламентирован и не должен превышать 5-7 минут.

Заявки принимаются в срок до 20 февраля 2018 года на адрес электронной почты PVPronin@rosatom.ru. Заявки необходимы для определения городов проведения региональных отборов. Чем больше предварительных заявок от города, тем выше вероятность проведения регионального отбора именно там.

В ТЕМЕ письма обязательно укажите город проживания. В предварительной заявке должна присутствовать следующая информация:

  1. Фамилия, имя, отчество кандидата
  2. Город проживания
  3. Дата рождения (число, месяц, год)
  4. Полное количество лет на 01 сентября 2018 года
  5. Наличие (отсутствие) загранпаспорта, срок действия которого истекает не раньше 01 марта 2019 года
  6. Место работы родителей
  7. Фамилия, имя, отчество папы или мамы
  8. Контактный телефон родителей
  9. Адрес электронной почты (обязательно действующий, по нему будет осуществляться рабочая связь)

На все вопросы готовы ответить по телефонам: +7 985 4270777 или +7 499 9494369 или по адресу электронной почты PVPronin@rosatom.ru

Координатор проекта Nuclear Kids в Глазове – Алиса Коробейникова

Подробно о проекте NuclearKids можно узнать на официальном сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids

СПРАВОЧНО:

Nuclear Kids - (перевод с англ. «Атомные дети») – Международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году.

Каждый год, летом, 70 талантливых мальчишек и девчонок, детей сотрудников предприятий «Росатома» со всей России, а также их сверстники из других стран собираются вместе на репетиционной базе и занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля (мюзикла).

Сценарий и музыка для мюзикла пишутся специально каждый год и являются оригинальными. В 2009 году постановка называлась «Nuclear Kids», в 2010 году участники проекта поставили мюзикл «Иди и смотри», в 2011 году появился «Бункер свободы», в 2012 году – «Станция «Мечта», в 2013 году – «Мы», в 2014 году – «Лабиринты детства», в 2015 году – «Спроси у Резерфорда», в 2016 – «Фантазёры XXI века».

Выпускники проекта успешно поступают в профильные ВУЗы «Росатома», а также в ведущие творческие учебные заведения – ГИТИС, ВГИК, Школу-студию МХАТ. Солистка проекта NucKids 2011-2013 Дарья Антонюк в конце 2016 года выиграла Главный песенный конкурс России «Голос».

Количество просмотров данной новости за месяц: 266

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru