Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод отметил 71 день рождения новосельем музейно-выставочного комплекса

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

22.12.2017

В Глазове торжественно открыли первую очередь обновленного музея Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом»). Новую прописку Музейно-выставочный комплекс получил «за проходной», разместившись на втором этаже Дома техники – в здании, которое на протяжении многих лет служило «кузницей кадров» завода: здесь обучались рабочие и повышали квалификацию инженеры. Спустя 35 лет музей ЧМЗ вернулся в исторический район города, связанный со становлением и развитием градообразующего предприятия.

В новом музее воедино собрана информация об истории Чепецкого механического завода с периода патронного завода № 544 (на базе которого основано предприятие) до современности. Представлены воспоминания ветеранов-первопроходцев, уникальные газетные публикации и образцы продукции из кальция, циркония, ниобия, сверхпроводящих материалов, гафния и титана.

Первыми посетителями нового музея стали ветераны предприятия. Гости ознакомились с постоянными экспозициями, оценили технические возможности новейшего мультимедийного комплекса.

«Музей – это дань уважения к истории Чепецкого механического завода, первопроходцам, ветеранам и всем коллективам цехов и подразделений. На протяжении многих десятилетий музей является визитной карточкой нашего предприятия. Сегодня мы открываем новую страницу его жизни. По завершении масштабной реконструкции музей станет доступным для всех, кто интересуется славной историей своей страны, своей малой родины и Чепецкого механического завода, – отметил генеральный директор АО ЧМЗ Денис Анищук.

Количество просмотров данной новости за месяц: 252

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru