Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

71 год ЧМЗ успешно решает задачи атомной отрасли

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

22.12.2017

19 декабря Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») отметил 71-ую годовщину со дня основания предприятия.

В своем поздравлении президент Топливной компании «ТВЭЛ» Наталия Никипелова подчеркнула, что Чепецкий механический завод всегда отличался высоким качеством продукции и крепкими трудовыми традициями. «Сегодня завод активно разрабатывает новые общепромышленные технологии и продукты. Самое важное на любом предприятии - люди, которые своим трудом создают его настоящее и будущее. Уверена, вы с честью продолжите решать поставленные Госкорпорацией «Росатом» задачи, обеспечив динамичное развитие завода», - говорится в приветственном адресе.

Поздравляя коллектив, генеральный директор Денис Анищук отметил важность результатов деятельности в 2017 году по освоению неядерной продукции: «Коллектив ЧМЗ вновь доказал, что умеет справляться с серьезными задачами. В прошлом году мы освоили технологию изготовления заготовок титановых имплантов. Компания, с которой мы сотрудничаем, планирует заказать у нас 20 тысяч заготовок. Это примерно четвертая часть всего российского рынка. В настоящее время ведутся переговоры по проведению операций работникам и ветеранам завода имплантами из глазовского титана на льготных условиях. Это хороший пример социальной ориентированности нашего бизнеса».

Объем выпуска кальциевой инжекционной проволоки (КИП) увеличился на 35 %. Получено свидетельство о регистрации торгового знака HighMet. ЧМЗ стал первым предприятием Росатома, разработавшим для своей продукции собственный товарный знак.

Освоено производство горячедеформированной титановой трубы для нужд судостроения. На сегодняшний день чепецкий механический завод – единственный в России производитель данной продукции в полном ассортименте. По прогнозам, реализация титанового проката на конец года вырастет минимум на 30%.

Среднемесячная заработная плата работников АО ЧМЗ за 11 месяцев 2017 года превысила 52 тысячи рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост составил 10,8%. На социальные программы для работников и ветеранов предприятия выделено более 144 млн. рублей.

С начала года АО ЧМЗ перечислило налогов в бюджеты разного уровня 1 млрд 946 млн рублей.

Чепецкий механический завод, совместно с Топливной компанией «ТВЭЛ» и Госкорпорацией «Росатом» содействуют решению городских проблем и развитию территорий присутствия. Так, в рамках социальных инициатив Госкорпорации «Росатома» совместно с Министерством здравоохранения в 2017 году в Глазове запущен федеральный проект «Бережливая поликлиника». Еще один проект - создание центра гериатрической помощи для горожан пожилого возраста с кабинетами физиотерапии и лечебной физкультуры. Открытие центра ожидается в начале следующего года.

В честь дня рождения завода 19 декабря в культурном центре «Россия» прошел торжественный вечер, на котором чествовали лучших сотрудников. В этом году звание «Заслуженный работник предприятия» присвоено мастеру сборочного цеха производства каналов из циркония № 90 Владимиру Николаевичу Мосолову, заместителю технического директора Сергею Вениаминовичу Третьякову, токарю цеха № 10 Рамзи Нуртиновичу Касимову.

В Книгу почета завода вписаны имена пяти заводчан: Безденежных Н.В., Максимов А.В., Новак В.М., Иванов А.В., Максимова О.В.

Количество просмотров данной новости за месяц: 231

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru