Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ЧМЗ - 71! 19 декабря Чепецкий механический завод отметил 71-ую годовщину со дня основания предприятия

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

21.12.2017

Подарок молодежи

Поздравления начались с самого утра. Первыми поздравила завод с праздником заводская молодежь и юные танцоры Детского дома культуры.

В День рождения завода открылся новый музей

19 декабря, в день Рождения завода, торжественно открылась первая очередь нового музея ЧМЗ.

В 1982 году стараниями Владимира Петровича Бенкевича музей появился в филиале КЦ "Россия". Теперь в этом здании – музей «Иднакар». Спустя несколько лет музей в городе закрыли и экспозицию перенесли на территорию ЧМЗ (корпус 745 а).

И вот, спустя 35 лет музей ЧМЗ вновь вернулся в исторический район Глазова, связанный со становлением градообразующего предприятия. Его новый адрес – Дом техники, ул. Советская, 26.

Тематика стендов еще будет дорабатываться, масштабная работа предстоит по наращиванию мультимедийного контента. Надеемся, что при активном участии ветеранов музей будет пополняться новыми экспонатами и фотографиями людей трудовой славы.

После реконструкции, в перспективе, Дом техники станет не только «Домом заводской памяти», но и «Домом ветеранов», где будет комфортно и тепло каждому. Будут проводиться экскурсии для школьников, молодежи, работников, гостей Глазова - для всех, кто интересуется историей своей страны, своей малой родины и Чепецкого механического завода.

Праздничный концерт

В честь дня рождения завода 19 декабря в культурном центре «Россия» прошел торжественный вечер, на котором чествовали лучших сотрудников. В этом году звание «Заслуженный работник предприятия» присвоено мастеру сборочного цеха производства каналов из циркония № 90 Владимиру Николаевичу Мосолову, заместителю технического директора Сергею Вениаминовичу Третьякову, токарю цеха № 10 Рамзи Нуртиновичу Касимову.

В Книгу почета завода вписаны имена пяти заводчан: лаборанта хим. анализа ц. 8 Натальи Викторовны Безденежных, отжигальщика цветных металлов ц. 80 Александра Владимировича Максимова, старшего инженера по подготовке производства цеха 54 Владимира Михайловича Новака, слесаря-ремонтника ц. 60 Андрея Владимировича Иванова и предцехкома ц. 5 Ольги Вениаминовны Максимовой.

Праздничная проходная

Приятным завершением праздничного дня стали воздушные шарики с символикой предприятия, которые раздавала на Центральной и Западной проходной молодёжь завода всем сотрудникам предприятия.

Количество просмотров данной новости за месяц: 79

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru