Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Глазовские школьники завоевали кубок Чемпионата JuniorSkills

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

12.12.2017

Глазовские школьники завоевали первый кубок Чемпионата «Юные профессионалы Росатома». Соревнования прошли в Зеленогорске, в них приняли участие более ста ребят из городов атомной промышленности, где реализуется отраслевой проект «Школьный технопарк» (Зеленогорск, Северск, Глазов и Новоуральск).

На протяжении двух дней юные профессионалы Росатома выполняли задания в шести компетенциях JuniorSkills: «Мобильная робототехника», «Электроника», «Медийная журналистика», «Прототипирование», «Лабораторный химический анализ», «Электромонтажные работы».

Честь Глазова на Чемпионате отстаивали 10 учащихся Физико-математического лицея и два ученика из школы №15 им. Рождественского.

«Конкуренция была очень серьезной, ребята на протяжении двух дней боролись за право стать победителями и достойно представили Глазов, - комментирует наставник команды Физико-математического лицея Дмитрий Мальцев. - Мы в свою очередь выражаем огромную благодарность Чепецкому механическому заводу, Топливной компании «ТВЭЛ» и «Росатому» за возможность участвовать в подобных образовательных проектах и программах, которые поддерживают и развивают наших детей, предоставляя возможность качественного образования в современных условиях, независимо от места жительства».

В результате напряженной борьбы глазовские школьники заняли первое место в общекомандном зачёте, одержав победу в трех компетенциях: «Мультимедийная журналистика» (Анастасия Богданова и Полина Ассылова), «Робототехника», возрастная категория 10+ (Степан Демин и Никита Завьялов), «Робототехника», возрастная категория 14+ (Максим Зорин и Александр Семакин).

В двух компетенциях у глазовчан вторые места: «Электроника» (Степан Главатских и Григорий Юсупов) и «Электромонтажные работы» (Андрей Петракович и Илья Нейронов).

Количество просмотров данной новости за месяц: 36

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru