Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод профинансировал выпуск дополнительного тиража Красной книги Удмуртии

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

04.12.2017

В ноябре 2017 года, объявленном Годом экологии, изданы 600 экземпляров Красной книги Удмуртии. Появление дополнительного тиража стало возможным благодаря финансовой поддержке Чепецкого механического завода (входит в структуру Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом»).

Презентация издания состоялась 30 ноября в Ижевске во время торжественного мероприятия, организованного Министерством природы УР и посвященного подведению итогов Года экологии и особо охраняемых природных территорий в Удмуртии.

«Работа по сохранению уникального природного наследия родникового края была бы невозможна без Красной книги, содержащей подробные сведения о 358 редких и исчезающих видах флоры и фауны, а также о необходимых мерах их охраны. Своевременно изданная книга поможет предотвратить исчезновение редких видов растений и животных и сохранить красоту и богатство природы Удмуртии для наших потомков», - говорится в обращении к читателям нового издания.

500 экземпляров Красной книги будут переданы в библиотеки республики и станут доступными широкому кругу читателей. Часть книг распространят в качестве призов участникам республиканских экологических акций и конкурсов.

«Наш вклад в издание дополнительного тиража Красной книги – это хорошая возможность выразить заботу об окружающей среде и подчеркнуть экологическую ответственность нашего предприятия, это и содействие в деле защиты редких видов растений и животных Удмуртии», - говорит генеральный директор АО ЧМЗ Денис Анищук.

Чепецкий механический завод, предприятие Госкорпорации «Росатом» ежегодно вкладывает значительные средства в благотворительность, принимает участие в проектах общероссийского значения самого широкого спектра – это и популяризация здорового образа жизни, и патриотическое воспитание, и поддержка сферы начального среднего и высшего образования, и финансовая помощь в организации спортивных мероприятий.

Для справки:

Красная книга Удмуртской Республики является официальным изданием, предназначенным как для специалистов, так и для широкого круга читателей. Первое издание Красной книги УР было выпущено в 2001 году в двух томах, тиражом 1500 экземпляров. Красная книга Удмуртии была переиздана в 2011 гг. Издание в актуальной редакции с последними изменениями содержит подробные сведения о 358 редких и исчезающих видах флоры и фауны, а также о необходимых мерах их охраны.

Количество просмотров данной новости за месяц: 120

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru