Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Лучшие контролеры ЧМЗ станут участниками дивизионального конкурса профмастерства Топливной компании «ТВЭЛ»

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.11.2017

На Чепецком механическом заводе (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») 29-30 ноября пройдет дивизиональный конкурс профессионального мастерства среди контролеров цветной металлургии, станочных и слесарных работ. Его участниками станут 15 работников семи предприятий Топливной компании «ТВЭЛ» (ПАО «МСЗ», ПАО «НЗХК», ПАО «КМЗ», АО «ВПО «Точмаш», АО «УЭХК», АО «Центротех», АО ЧМЗ).

Контролерам предстоит ответить на теоретические вопросы и выполнить практические задания, максимально «приближенные» к реальным условиям – произвести измерения сложной детали и подготовить заключение об ее годности и соответствии чертежу, а также прочитать чертеж и найти в нем ошибки. Оценивать работу будут компетентные эксперты с предприятий ТК «ТВЭЛ».

За звание «лучшего по профессии» от Чепецкого механического завода будут бороться четыре контролера: Евгения Плотникова, Елена Обухова (цех №44), Евгений Бештаев (цех №80) и Дмитрий Астраханцев (цех №10).

По мнению заместителя генерального директора – директора по управлению персоналом АО ЧМЗ Елены Корчугановой, конкурсы профмастерства – это действенный инструмент повышения вовлечённости персонала. «Подобные мероприятия способствуют не только повышению профессионального уровня, но и стимулируют работников двигаться от формального исполнения обязанностей по должностной инструкции в сторону постоянного совершенствования своей деятельности. Квалифицированный персонал – это то ядро, которое обеспечивает конкурентоспособность нашей продукции и помогает предприятию добиваться высоких, эффективных результатов в условиях конкурентного рынка», - отмечает Елена Корчуганова.

Количество просмотров данной новости за месяц: 213

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru