Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Глазовские школьники стали победителями инженерной смены для молодых профессионалов «Юниоры Atomskills»

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

27.11.2017

Дети работников Чепецкого механического завода (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») стали победителями инженерной смены для школьников «Юниоры Atomskills». Молодые профессионалы - воспитанники школьного технопарка ФМЛ, созданного в 2016 г. по инициативе Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» и АО ЧМЗ, в течение недели отрабатывали компетенции в области промышленной автоматики, инженерного конструирования, робототехники, электроники, мехатроники в г. Лесной Свердловской области.

В рамках профсмены каждая из команд решала задачу по конструированию и сбору высокотехнологичного робота. Команды проекта, в состав которой вошли юные глазовчане Никита Картавых и Антон Москалюк заняли 1 и 3 место. Разработки проектных групп юных профессионалов получили высокую оценку ведущих экспертов в области инженерно-технического творчества Росатома и России.

«Участие в подобных сменах - это уникальный шанс познакомиться с единомышленниками из других атомных городов, возможность определиться с выбором будущей профессии и попробовать себя в роли ученых, инженеров, - отмечает заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом Елена Корчуганова, - ежегодно в рамках отраслевой образовательной инициативы – проекта «Школа Росатома» реализуется множество мероприятий для глазовских школьников средних и старших классов, направленных на повышение качества образования, развитие и совершенствование творческих способностей при участии профессиональных экспертов».

Для справки:

Инженерная смена «Юниоры Atomskills – инженерный проект для учеников 7-10 классов – победителей проектных олимпиад и конкурсов, чемпионатов JuniorSkills и юниоров WorldSkills, лидеров кружков инженерно-технического творчества. В 2017 г. инженерная смена проводилась впервые.

Количество просмотров данной новости за месяц: 139

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru