Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод учредил именные стипендии для студентов УрФУ

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

09.11.2017

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») при поддержке Госкорпорации «Росатом» учредил стипендиальную программу для талантливых студентов Уральского федерального университета им. Б.Ельцина (УрФУ). Соглашение о сотрудничестве подписано генеральным директором Чепецкого механического завода Денисом Анищуком и исполнительным директором Фонда по формированию целевого капитала на развитие федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «УрФУ им. Ельцина» Даниилом Сандлером в рамках Дней карьеры Росатома в Екатеринбурге. Мероприятие проходило при участии генерального директора Госкорпорации Алексея Лихачева.

Программа стартует в 2018 году. Соискателями стипендий станут студенты УрФУ очно обучающиеся в Физико-технологическом институте и Институте новых материалов и технологий. Претенденты на именную стипендию должны продемонстрировать высокую успеваемость, сдав зачеты и экзамены осенней и весенней сессии на «отлично» и «хорошо». Помимо денежной поддержки студенты будут проходить практику на Чепецком механическом заводе. Также стипендиат получает право приоритетного трудоустройства в АО ЧМЗ.

«Стратегия Госкорпорации «Росатом», Топливной компании ТВЭЛ и Чепецкого механического завода направлена на развитие новых проектов и компетенций. Для этого нужны квалифицированные кадры. И лучше, когда кадры «выращены» на предприятии. Еще со студенческой скамьи наши молодые специалисты ориентированы на решение сложных, интересных задач, освоение инновационных производств», - отметил по итогам подписания соглашения генеральный директор ЧМЗ Денис Анищук.

Для справки:
Ежегодно в рамках «Дней карьеры Росатома» Чепецкий механический завод презентует возможности предприятия для студентов профильных вузов в Екатеринбурге, Москве, Нижнем Новгороде, Томске. В 2016-2017 годах количество заявок о прохождении практики на ЧМЗ возросло на 60%. Согласно результатам исследований Общероссийского народного фронта стажировка на Чепецком механическом заводе вошла в ТОП-10 самых высокооплачиваемых в России для молодых специалистов.

Количество просмотров данной новости за месяц: 162

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru