Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Сотрудники Чепецкого механического завода стали призерами Всероссийской научно-технической конференции

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

31.10.2017

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») тиражирует собственный опыт внедрения научно-технических проектов на федеральном уровне. Доклады сотрудников предприятия отмечены на Всероссийской научно-технической конференции, прошедшей в Уфе на базе ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение».

Экономист отдела инвестиций Чепецкого механического завода Светлана Утяшева представила модернизированную и уже внедренную на предприятии финансово-экономическую модель. Разработка существенно сокращает временные затраты специалистов при просчете альтернативных вариантов реализации инвестиционных проектов. В секции «Экономика и менеджмент» доклад вошел в число лучших, Светлана Утяшева заняла второе место. «На конференции было много докладов, касающихся инвестиционной деятельности. Участниками озвучено немало решений, которые на нашем предприятии уже приняты и реализованы. Это свидетельствует о том, что организация инвестиционной деятельности на Чепецком механическом заводе находится на хорошем уровне», - отмечает экономист отдела инвестиций АО ЧМЗ Светлана Утяшева.

Дипломом в номинации «Возможность внедрения» отмечен доклад главного специалиста Центральной заводской лаборатории АО ЧМЗ Алексея Малькова. Его выступление посвящено развитию цифровой экономики и, в частности, внедрению на предприятии лабораторной информационной системы I-LDS. «Благодаря внедренной на Чепецком механическом заводе лабораторной системе удалось автоматизировать процедуры контроля качества измерений и сократить длительность цикла испытаний», - заключил Алексей Мальков.

Во Всероссийской научно-технической конференции приняли участие 129 молодых специалистов, представляющих более 20 заводов и научных институтов России.

Количество просмотров данной новости за месяц: 456

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru