Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Коллектив Чепецкого механического завода занесен на Доску почета Удмуртской Республики

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

31.10.2017

Указом главы Удмуртской Республики коллектив Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») занесен на республиканскую Доску почета.

Один из мировых лидеров в производстве изделий из циркония и его сплавов, Чепецкий механический завод постоянно осваивает производство новых продуктов. Прорывным технологическим решением АО ЧМЗ в минувшем году стал выпуск кальциевой инжекционной проволоки под торговой маркой HighMet.

Диверсифицируя производство и наращивая объемы выпуска продукции, завод вносит весомый вклад в формирование доходной части бюджета Удмуртской Республики и города присутствия Глазова. За 2015-2016 годы сумма уплаченных предприятием налогов во все уровни бюджета превысила 2 млрд 194 млн рублей. В рамках соглашения между Удмуртской Республикой и Госкорпорацией «Росатом» в период с 2014 по 2016 гг. в городской бюджет Глазова перечислено более 430 млн рублей. Дополнительные инвестиции ЧМЗ способствуют формированию комфортной городской среды, благоустройству придомовых территорий, городских площадок для отдыха и спорта.

Кроме того, галерею фотографий лучших работников Удмуртии украсит портрет Сергея Вячеславовича Корнилаева, и.о. заместителя директора по производству – начальника производственного отдела АО ЧМЗ.

Сергей Корнилаев возглавлял службу технического обслуживания и ремонта оборудования, руководил прокатным цехом в производстве циркония и титана. При его непосредственном участии за последние два года освоено более тридцати новых номенклатур из титана и его сплавов, в 2017 году внедрена технология производства уникальных бесшовных особотонкостенных титановых труб.

Республиканская Доска почета обновится ко Дню государственности в Удмуртии. На ней разместятся имена 13 трудовых коллективов и 50-ти жителей региона, внёсших весомый вклад в развитие и процветание республики.

Количество просмотров данной новости за месяц: 159

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru