Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод подтвердил лицензию на профессиональную подготовку своих сотрудников

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

17.10.2017

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подтвердил право на образовательную деятельность и обучение своих сотрудников рабочим специальностям. Предприятие успешно прошло плановую выездную проверку комиссии Министерства образования и науки Удмуртской Республики на соблюдение лицензионных требований и исполнения законодательства в сфере образования. Чепецкий механический завод обладает бессрочной лицензией на образовательную деятельность с 2015 года.

Представители надзорного органа отметили высокий уровень организации профессиональной подготовки и переподготовки работников. На предприятии созданы все необходимые условия: оборудованы учебные классы, разработано и утверждено более 200 собственных образовательных программ, обучение ведется квалифицированными специалистами.

«Успех компании во многом обеспечивается именно профессионализмом его сотрудников, и наличие образовательной лицензии позволяет предприятию вести системную работу по развитию компетенций персонала с учетом современных потребностей завода, - отмечает заместитель генерального директора по управлению персоналом АО ЧМЗ Елена Корчуганова, - В настоящее время почти каждый второй рабочий владеет двумя и более профессиями. Есть работники, владеющие девятью профессиями. Это повышает кадровую мобильность предприятия и позволяет оперативно осуществлять перебалансировку персонала с учетом производственной программы».

Для работников ЧМЗ созданы максимально удобные условия для овладения новыми профессиями. За последние два года обучение и переобучение прошли более 500 сотрудников предприятия. Подготовка осуществляется без отрыва от производства, с сохранением средней заработной платы и выдачей квалификационного свидетельства.

В настоящее время предприятие рассматривает возможность получить образовательную лицензию для профессиональной подготовки и переподготовки специалистов.

Количество просмотров данной новости за месяц: 145

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru