Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ЧМЗ представил титановую продукцию на Международной выставке «Нева-2017»

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

27.09.2017

На крупнейшей в России Международной выставке по гражданскому судоходству и судостроению «Нева-2017», прошедшей в Санкт-Петербурге с 19 по 22 сентября с участием представителей компаний из 36 стран мира, Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») продемонстрировал образцы титановой продукции. Продукция предприятия, широко использующаяся в российском судостроении, вызвала большой интерес российских компаний и зарубежных делегаций.

«Участие в выставке является знаковым для завода, - рассказал Ринат Мухамедзянов, специалист главный отдела маркетинга АО ЧМЗ. – Подтверждая свое присутствие на судостроительном рынке - главном рынке сбыта нашей титановой продукции, мы укрепляем связи с имеющимися партнерами, налаживаем новые деловые контакты и ищем дополнительные возможности для расширения поставок».

За время участия в выставке представители Чепецкого механического завода приобрели новые контакты, обсудили варианты дальнейшего сотрудничества и взаимодействия с потенциальными поставщиками.

Количество просмотров данной новости за месяц: 277

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru