Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

При поддержке ЧМЗ в Глазове состоялся межрегиональный Слет участников военно-патриотических клубов из городов присутствия Госкорпорации «Росатом»

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

21.09.2017

Слет «Молодежный арсенал» собрал в Глазове более 100 школьников из атомных городов. Идея проекта-победителя открытого публичного конкурса Общественного совета «Росатома» - обобщить опыт военно-патриотического воспитания молодежи городов присутствия Госкорпорации «Росатом».

В насыщенной трехдневной программе слета, проходившего на территории детского оздоровительного лагеря «Звездочка», приняли участие школьники и педагоги военно-патриотических клубов городов присутствия атомной отрасли – Сарова, Новоуральска и Глазова.

Руководитель проекта – педагог ДЮЦа Наталья Карпец вместе с республиканской ассоциацией патриотического воспитания «Щит Родины», Союзом десантников Удмуртии, военным комиссариатом города и местными общественными организациями ООО «Инвалиды войны в Афганистане» и ДОСААФ России подготовили для участников учебные занятия по военно-тактической подготовке, интеллектуальную игру, круглый стол, встречи с интересными людьми и спортивные состязания.

Для участников «Молодежного арсенала» была организована экскурсия по Глазову и на промышленную площадку Чепецкого механического завода. Школьники из Сарова и Новоуральска познакомились с достопримечательностями северной столицы Удмуртии и производством градообразующего предприятия.

«Молодежный арсенал» завершился яркой шоу-программой, награждением участников памятными подарками и медалями. Руководители клубов и школьники выступили с предложением – сделать межрегиональный слет молодежных военно-патриотических объединений городов «Росатома» ежегодным. Эту идею поддержал и генеральный директор АО «ЧМЗ» Денис Анищук, он подчеркнул важность консолидации опыта в патриотическом воспитании детей и выразил благодарность организаторам проекта:

- Меня впечатлили масштаб и высокий уровень реализации проекта «Молодежный арсенал». Мы все понимаем важность развития и роста не только экономики, но и патриотизма, так как это вопросы, без преувеличения, национальной безопасности страны. Отрадно, что в наших атомных городах столько целеустремленных, активных молодых людей, - подчеркнул Денис Анищук.

Фото – «Военная Удмуртия», пресс-служба ЧМЗ

Количество просмотров данной новости за месяц: 257

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru