Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Команда ЧМЗ стала призером международного интернет-турнира по шахматам памяти первого президента АО «ТВЭЛ» В. Ф. Коновалова

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

21.09.2017

Сборная команда шахматистов Чепецкого механического завода (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») вошла в тройку победителей корпоративного международного интернет-турнира по шахматам памяти первого президента АО «ТВЭЛ», директора ЧМЗ с 1975 по 1979 год – Виталия Федоровича Коновалова. В этом году турнир проходил в юбилейный - пятый раз.

Соревнования проводились на площадке интернет-портала «Шахматная планета». В турнире принимали участие команды предприятий, входящие в контур Топливной компании: «СХК», «УЭХК», «МСЗ», «Точмаш», «ЧМЗ, «ЭХЗ», а также партнер «ТВЭЛ» из Казахстана – АО «Ульбинский металлургический завод» (входит в НАК «Казатомпром»). Турнир был организован в соответствии с правилами шахмат ФИДЕ по круговой системе (все команды играли между собой по одному разу). В результате напряженной, интересной игры в командном зачете места распределились следующим образом:

1 место – АО «ПО ЭХЗ»
2 место – АО «УЭХК»
3 место – АО «ЧМЗ»

В составе команды Чепецкого механического завода - два кандидата в мастера спорта - Александр Хмелевских и Николай Шуклин, перворазрядник - Матвей Ядрышников, а также новый игрок - Владимир Даутов.

- В этом турнире наша команда повторила успех 2013 года - заняла третье место. Мы рады такому результату. Уровень нашей игры не изменился, тройка игроков – стабильна. В предыдущие годы партии проигрывались на доле секунды. Мы постоянно тренируемся, выигрываем городские, республиканские соревнования, участвуем в отраслевых турнирах памяти академика Николая Доллежаля, - поделился капитан команды, геолог ЧМЗ Матвей Ядрышников.

Все участники Турнира награждены дипломами и памятными подарками.

Количество просмотров данной новости за месяц: 208

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru