Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Флаг Чепецкого механического завода покоряет новую вершину

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

06.09.2017

Работник Чепецкого механического завода (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») отправился в горный поход с восхождением на Эльбрус. Алексей Соловьев, сотрудник цеха по производству мелкого проката (№85) поставил цель покорить самую высокую горную вершину России и Европы и развернуть знамя родного предприятия на отметке 5642 м над уровнем моря. Так высоко флаг ЧМЗ будет поднят впервые.

В поездку заводчанина провожал весь 85 цех. Коллеги оставили именные пожелания и напутственные слова на заводском флаге, с которым Алексей отправился покорять Северный Кавказ.

«Сотруднику нашего цеха выпала честь развернуть флаг ЧМЗ на Эльбрусе. Большая ответственность нести «знамя» завода и всей единой команды цеха как к высочайшим горным вершинам, так и к «вершинам» производительности», - отметил в напутственном слове начальник цеха по производству мелкого проката Денис Лукин.

Восхождение займет примерно две недели. Алексей отправился на поезде до Пятигорска, откуда он начнет свое путешествие по горному Кавказу. Восхождение на высочайшую точку Европы по северному склону — опасный и сложный маршрут. Путешественника ждут скалы, снежная пустыня и другие трудности. Маршрут работника цеха циркониевого проката берет начало на высоте 2300 метров. Примерно на 7 день похода глазовчанин достигнет вершины Эльбруса.

Следите за путешествием в официальной группе АО ЧМЗ Вконтакте
https://vk.com/chmz.glazov

Количество просмотров данной новости за месяц: 246

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru