Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Представители ведущих предприятий мирового судостроения высоко оценили продукцию из титана Чепецкого механического завода

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

18.07.2017

Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ», Отраслевой центр металлургии Росатома) подвел итоги участия в Международном военно-морском салоне, прошедшем в Санкт-Петербурге (МВМС-2017). Предприятие представило свои достижения в области производства титанового проката и высококачественные титановые материалы для судостроения (прутки, трубки, в т.ч. высокотехнологичные тонкостенные, капиллярные и оребренные трубы).

Титановые трубы АО ЧМЗ применяется в энергетических установках атомных ледоколов (для изготовления теплообменного оборудования), а также предприятие производит более 15 номенклатур титановой сварочной проволоки, используемой в сварке элементов корпусной конструкции судов.

В ходе работы Военно-морского салона специалистами АО ЧМЗ достигнуты и подтверждены имеющиеся договоренности о сотрудничестве с потребителями. Проведено более 50 официальных переговоров с участием крупных предприятий морской отрасли, в числе которых АО «Объединенная судостроительная компания», ООО «Балтийский завод судостроения», «Центр судоремонта «Звездочка», АО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение», АО «Таганрогский завод «ПРИБОЙ».

«Чепецкий механический завод, известный в мире как производитель циркониевых конструкционных материалов для атомной отрасли, успешно осваивает новые рынки, предлагая высокотехнологичные материалы для нужд мирового судостроения», - оценил участие в МВМС-2017 заместитель коммерческого директора, начальник отдела сбыта АО ЧМЗ Денис Тимербаев.

В 2017 году планы предприятия по отгрузке титановой продукции почти на треть превышают показатели прошлого года.

Для справки

Международный военно-морской салон «МВМС» – является одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения. Участниками экспозиции МВМС-2017 стали 443 предприятия из 31 страны, из них 50 - иностранные компании. Экспозиция МВМС-2017 разместилась на 17000 кв. м. выставочной площади в павильонах, а также на открытых выставочных площадях, у причалов комплекса «Морской вокзал» и на акватории, прилегающей к выставочному комплексу. Среди участников представлены все ведущие предприятия морской отрасли России. Значительные площади экспозиции заняли производители судового комплектующего оборудования, приборов, электронных компонентов, информационных технологий и продукции двойного назначения.

Количество просмотров данной новости за месяц: 68

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru