Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод предлагает продукцию из титана для мирового судостроения

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.06.2017


Акционерное общество «Чепецкий механический завод» (сокр.ЧМЗ - предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», Центр металлургии Росатома) представит на Международном военно-морском салоне «МВМС» в Санкт-Петербурге (28 июня-2 июля т.г.) инновационные технологические разработки для нужд мирового судостроения.

На выставочном стенде предприятия, оформленном в виде атомного ледокола, посетители смогут детально ознакомиться с титановой продукцией производства ЧМЗ, провести переговоры со специалистами. О качестве и надежности титана Росатома свидетельствует фактическое размещение титановых трубок производства АО ЧМЗ буквально в самом «сердце» атомного ледокола. Это уникальное изделие является основным конструкционным элементом реактора атомных судов, что наглядно визуализировано в экспозиции.

АО ЧМЗ производит более 250 номенклатур продуктов из титана. Изделия Чепецкого механического завода обладают рядом серьезных конкурентных преимуществ, среди которых – полный цикл производства (от выплавки слитка до готовой продукции), сосредоточенный на единой производственной площадке. Все производственные операции проходят 100%-ный контроль качества.

Особое место в экспозиции займет титановая сварочная проволока. На Чепецком механическом заводе производится более 50% сварочной проволоки для российского рынка судостроения. Благодаря низкому содержанию водорода, а также качеству наружной поверхности титановая проволока АО ЧМЗ имеет дополнительные преимущества. Инновационный продукт хорошо зарекомендовал себя у ведущих предприятий Объединенной судостроительной корпорации и предприятий российского энергетического машиностроения, с представителями которых запланированы переговоры.

Технология производства титановой проволоки АО ЧМЗ – единственная в стране, имеющая рекомендации Межведомственной комиссии для применения в изделиях энергомашиностроения и судовых трубопроводах.

Изюминкой «атомного ледокола» АО ЧМЗ станет циркониевая рында (корабельный колокол). Уникальные колокола, отлитые в Глазове дочерним обществом Чепецкого механического завода ООО «Прибор-сервис», уже проверены потребителем –циркониевые рынды стали неотъемлемой частью трехмачтового фрегата «Херсонес» в Севастополе. Судно с циркониевыми «украшениями» регулярно перевозит тысячи туристов по экскурсионным маршрутам Крыма и материковой России.

ПРОГРАММА основных мероприятий Международного военно-морского салона в Санкт-Петербурге (28 июня-02 июля 2017 года)

Справочно:

Международный военно-морской салон «МВМС» – крупнейшая выставка образцов продукции военного назначения. Тематика Салона включает: кораблестроение и судостроение, оружие и вооружение, системы боевого управления, навигации, связи и управления, корабельные энергетические установки, морскую авиацию, инфраструктуру базирования и обеспечения флота, новые материалы и перспективные технологии. Экспозиционно-выставочный раздел разместится в павильонах выставочного комплекса «Ленэкспо» обшей площадью свыше 17000 кв. метров, на открытых площадях и акватории Финского залива, а также у причалов Морского вокзала. Направлены приглашения официальным иностранным делегациям из 53 стран.

Количество просмотров данной новости за месяц: 58

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru