Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод поставит титан для спортивных Ferrari

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.06.2017

На объединенном стенде Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» в рамках IX Международного форума «АТОМЭКСПО’2017» Чепецкий механический завод представил инновационные технологические разработки Отраслевого центра металлургии (ОЦМ, Центр), созданного более 5 лет назад на площадях предприятия. Главная задача Центра – коммерциализация технологий, развитие общепромышленных направлений бизнеса с использованием имеющихся мощностей и компетенций завода.

«Сегодня Чепецкий механический завод представляет собой масштабный металлургический комплекс Госкорпорации «Росатом», - отметил генеральный директор АО ЧМЗ Денис Анищук, выступая в рамках Химического клуба ТВЭЛ на Форуме «АТОМЭКСПО’2017», - Все атомные станции российского дизайна пользуются топливом, изготовленным из циркониевых конструкционных материалов Чепецкого механического завода. Предприятие успешно присутствует на рынке с кальцием, титаном, гафнием, освоено производство сверхпроводниковых материалов», - подчеркнул Денис Анищук. Руководитель АО ЧМЗ ознакомил партнеров и посетителей АТОМЭКСПО’2017 с результатами коммерциализации химических элементов, находящихся в производственно-технологическом цикле предприятия.

Отмечено что в числе новых продуктов ОЦМ – монолитная кальциевая инжекционная проволока (КИП) для внепечной обработки стали под товарным знаком HighMet. Данная продукция Чепецкого механического завода получила в последнее время получила высокие оценки крупнейших металлургических компании России, с успехом представлена на рынке Юго-Восточной Азии.

На АТОМЭКСПО’2017 обсужден вопрос производстве на Чепецком механическом заводе титановой пружинной проволоки для итальянской компании Ferrari. Первая поставка квалификационной партии проволоки планируется осенью 2017 года. Среди новых направлений титанового производства - проволока для аддитивных технологий и пружинная проволока.

Справочно:
Международный Форум «АТОМЭКСПО» – крупнейшая выставочная и деловая площадка для проведения встреч и переговоров мировых лидеров атомной энергетики. Международный форум "АТОМЭКСПО" проводится Госкорпорацией "Росатом" ежегодно, начиная с 2009 г.". За прошедшие годы форум стал крупнейшей международной деловой и выставочной площадкой, на которой обсуждается современное состояние атомной отрасли, формируются тренды ее дальнейшего развития. В 2016 году мероприятия форума посетили более 5000 человек из 55 стран - рекордное количество в истории форума. Участниками деловой программы стали представители 650 компаний и организаций. Экономический потенциал соглашений и меморандумов, подписанных в рамках "АТОМЭКСПО 2016", оценивается в $10 млрд.

Количество просмотров данной новости за месяц: 318

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru